호텔 완전 고민중입니다 ㅠㅠ!! 그랜드 숨쿠빗 VS그랑데 센터포인트 터미널21 VS 이스틴그랜드 사톤

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

호텔 완전 고민중입니다 ㅠㅠ!! 그랜드 숨쿠빗 VS그랑데 센터포인트 터미널21 VS 이스틴그랜드 사톤

stomws 4 2647
총6박7일 일정으로 호텔을 정하려고하는데
1.그랜드 숨쿠빗(위치, 가격좋음)
2.그랑데 센터포인트 터미널21(위치, 수영장 좋음, 가격안좋음)
3.이스틴그랜드사톤 (수영장 좋음, 가격대비 굿)

이렇게 3중에 고를꺼에요 추천좀해주세요 . 총4박예정중이구요..1박2일로 파타야갔다가 다시 하루와서 방콕에서 하루 머물고 서울로 아웃합니다..

셋중 님들이 생각하기에 가장 좋은 호텔은 어디라고 생각하세요???
4 Comments
K. Sunny 2013.07.06 11:32  
제 기준에서의 순위:
1. 그랜드 스쿰빗
2. 그랜드 센터 포인트 터미널 21
3. 이스틴 그랜드 사톤

저는 호텔 자체만이 아니라 방을 아주 중요시 여기는데 전부 기본방이라는 전제하에,
이스틴은 방이 너무 작고, 센터포인트21은 한국인이 득실댈 것이 뻔하고, 그랜드 수쿰빗은 그나마 방이 넓은 편. 거기에 + 위치, 가격 등.

호텔 선택은 자기 기준과 가치에 따라 다르니까 남의 의견은 참고만 하세요.
bonvivant 2013.07.06 14:33  
저는 스쿰빗의 지독한 매연과 어수선한 분위기를
너무나 싫어하는지라
주변이 깔끔하고 교통도 편한
이스틴 그랜드 사톤 강추합니다...
cindy88 2013.07.06 23:50  
저도 그랜드스쿰빗 빼고 다묵어봣는데 나머지 두호텔 추천하고싶진않아요 넘 북적스런느낌
꼬마우산 2013.07.07 17:41  
차트리움 리버사이드 추천

기본방이 젤로 크고 욕조 샤워따로

수영장도 괜찬고

부엌도있으니 요리도하고 2박에 22만원 조식불 포함(늦게자서 일직일어나지도못하니 하나마나임 제기준)

한적한 호텔(근처에 암것도 없음 ㅠㅠㅠ)
쉬기에는 좋음 로비도 무지 크고 가격대비 짱
제목