피피섬 약 세시간 스테이..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

피피섬 약 세시간 스테이..

싸이쌈 4 1728
크라비에서 푸켓으로 넘어가는데 비도 많이오고해서 버스보단 페리로 넘어갑니다
피피도 잠시 들를겸해서..

혹시 짐을 두어시간정도 맡길수있는곳은 없을까요? 유료든 무료든.. 아시는 회원님있으시면 조언 부탁드립니다
4 Comments
락푸켓짱 2013.07.04 09:20  
식당 같은데 가서 돈 조금 줄테니 맡아달라고 해보세요
그런데..언제 가시는지 모르지만 육로로 가시길 권해드립니다.
요즘....파도가 엄청셉니다.
끄라비 피피 푸켓...장장 4시간인데..
고생좀 하실수도 있습니다.
jyn0726 2013.07.04 09:55  
세 시간만 머무실 예정이면 피피는 다음기회에....
라고 건의해 봅니다.
돈도 많이 들고.... 힘들고...얻는 건 적고...
그렇게 될 가능성이 커서요.
페이스 2013.07.04 10:45  
육로로 가세요 ~ 고생 바가지합니다

끄라비에서 미니봉고 타고 가시는게 좋습니다

날씨 때문에 섬에 갇히면 난감한 상황생겨요
K. Sunny 2013.07.04 10:47  
홍수 수준도 아닌데 버스 타고 오세요~ 그리고 비가 많이 오면 바다가 더 안좋아요 도로보다는요. 배멀미 장난 아닐거고요. 게다가 그걸 두 번이나 타시면 휴~ ㅎㅎ 제 체력이라면 아마 피피 도착해서 뻗어버려서 하루 거기서 자고 푸켓으로 나갈 것 같아요 ^^;

아무튼~ 짐은 어디든 맡길 수 있어요~ 정중하게 부탁만 하시면요~ 물론 공짜고요.
나중에 되찾을때 감사의 뜻으로 마실거나 팁 정도를 주시면 고마워 할거예요~
제목