여행국경관련질문입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행국경관련질문입니다.

무조건달려 1 1667
안녕하세요. 작년에 태국과 필리핀을 여행했는데요...(혼자)

이번엔 친동생과 함께 여행을 떠나게 됬습니다. 일단 방콕행으로 28일정도기간으로 티켓을 예약했는데요.

처음에는 태국과 캄보디아를 가려고했습니다. (캄보디아 비자신청완료)

그런데, 라오스도 넘어가 보고싶어서요. 28일이면 3개의 나라가 어느정도 빡빡하지 않은 일정에서 가능할까요?

일단 루트는 방콕, 치앙마이, 빠이, 방콕, 국경넘어 앙코르와트, 이런식으로 짯는데요....

음......ㅠㅠㅠㅠ 다시 태국와서 라오스가고 이러면 너무 힘들겠죠..?
1 Comments
요술왕자 2013.07.02 15:17  
28일간 3개 나라를 빡빡하지 않게 여행 할 수 있습니다.
몇개 도시, 지역을 넣느냐에 따라 다르겠죠...
1박씩 하면서 매일 옮겨 다니는 것과 한 나라에 1도시씩 3개 도시에서만 있는 것과는 차이가 많이 납니다.
어차피 장거리 이동은 같은 나라 안에서도 할수 있는 것이므로 나라가 바뀐다고 특별히 더 많이 힘들거나 하지는 않습니다.
제목