첫 태국여행 일정추천 부탁드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫 태국여행 일정추천 부탁드려요~

객주 3 1463

동남아 첫 여행을 떠나는 40대입니다.
제주항공으로 가다보니 실제 태국에 있는 시간은 6일이네요~
선배님들의 일정추천을 부탁드립니다.
관광지중심 여행 보다는 태국분들의 사는 모습을 보는 것을 더 선호합니다.
감사합니다.

3 Comments
수이양 2012.04.20 18:30  
태국 공부를 좀 하셔야 할것 같아요
막연하게 어디가면 좋아요 라고 하면 사실 설명을 해드려도 이해가 어렵거든요
미리 공부를 하시고 여기가 나을까요 형태가 답변을 드리기도 수월해요

일단 6일이고 방콕 외곽 좋아하시면..제가 구지 추천 한다면
제주 항공이니까 첫날은 늦게 도착할테니 방콕 둘쨌날도 방콕 그리고 셋쨌날 어디론가
이동하세요. 방콕에서 가깝고 외곽이면 칸짜나부리나 암파와 정도 괜찮을것 같네요
바다나 럭셔리 휴향을 즐기시려면 후아인도 나쁘지 않구요

제가 지명해드린 곳 찾아서 검색해보세요 ^^
객주 2012.04.21 00:31  
좋은 정보 감사합니다.열심히 태국공부해서 다시 질문 드리겠습니다.
제목