다들 태국 몇박 몇일 다녀오시나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

다들 태국 몇박 몇일 다녀오시나요?

ethansoul 4 4159
이번에 처음으로 해외여행을 처음 가게 되었는데요...
10월달로 예정되어 있는데요..
혹시 다들 몇박 몇일 정도 가나요?
이왕 가는거 여유롭게 놀다 오고 싶은데요
그리고 남자 혼자 방콕가도 재미있겠죠?
친구들한테 물어보면 혼자 갈거면 홍콩이나 이런데 가라고 하는데..
별로 볼게 없나요?
4 Comments
팡당 2013.06.27 00:16  
어떤성향인지에 따라 다르다고 봅니다
어떤여행을 좋아하시는에 따라서 다 다른게아닐까요
남자분 혼자 태국 많이오시던데 여자분들보다는,
그저 제가 여기서 봤을때에요ㅋ
방콕만 가시는거라면 4박5일 정도도 나쁘진 않을꺼같아요
더길게잇는다면 지역이동하시는게,,
ethansoul 2013.06.27 14:19  
아 그런가요?
남자 혼자 가는게 청승 맞을까봐 걱정했는데 ㅎㅎ
여자사람 2013.06.27 10:31  
윗분님처럼 여행성향에따라 ㅎ 먹고 즐기는거 좋아하심 방콕이랑 파타야해서 일주일~ 배낭여행스탈이시면 한달잡고 치앙마이랑 빠이 북부쪽 갔다가 남부 보고 오시는것도 좋구용 ㅎ
ethansoul 2013.06.27 14:19  
아하 그렇군요 회사 휴가기간에 가는가러서 ㅎㅎ 일주일정도가 적당하겠네요 ㅎㅎ
제목