방콕에 호텔이 넘 마나요...추천가능할지요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에 호텔이 넘 마나요...추천가능할지요?

별이별이별이 3 1639
사실 휴양을 즐기는 저로썬 관광보단 호텔 수영장에서 휴양할 예정이구요.
혼자 가는거라 호텔 주변에 편의점이나 테이크아웃되는 음식점이 있는곳.....이 있는 호텔 엄나요?
이왕이면 지하철역도 걸어서 갈수 있는 그런 위치에 있는 호텔이 피료해용.
(스쿰빗?근처로 알아보긴했는데 발코니 호텔이 많지않은거 같아서요...)
방콕 잘 아시는 분들에게 헬프미~~~
참 그리구 호텔에 발코니?배란다?같은 흡연이 가능한 공간이 있는 방이 피료합니닷!!!

3 Comments
쿨소 2012.04.20 17:46  
일단 호텔, 마사지숍, 먹거리등은 개인적인 만족도가 워낙에 큰 차이를 보이는 부분이라...
추천은 다들 하시기 꺼리실 겁니다.. 이해해 주시고요..

우선 님게서 언급하신데로 호텔과 게스트하우스등 정말 많은건 사실입니다..
님이 어디를 거점으로 움직이실지를 잡으시고 그곳을 중심으로 호텔을 찾아보세요..
또한 관광부분도 어느정도 있다면 어디 어디를 보실지에 따라 거점 포인트가 달라질것이고요.

한가지더 말씀 드리면 방콕의 호텔 수영장들은 크지 않아요 소규모가 대부분입니다..
휴양지처럼 대형 수영장을 가지고 있는 호텔은 없어요..

그리고 테이크아웃 물어보셨는데...
대부분의 고급이상의 식당들을 제외하고는 대부분 식당이 테이크아웃 가능하고요..
또한 노점들은 당연히 되겠지..

편의점 물으셨는데요..
세븐일레븐 어마 어마하게 있습니다..
편의점은 신경 안쓰셔도 될듯 하네요.. 정말 구석쟁이로 들어가시지 않는다면..
반경 300m내에 최소 한개 이상은 있을듯하네요..

흡연도 물으셨네요.. 금연실이 아니라면 방에서 흡연이 가능하고요..
숙소마다 약간씩 차이가 있습니다만.. 금연인 경우에는 그 층 지정 흡연장소나..
아니면 로비로 내려오실수도 있습니다.. 극히 일부고요..
발코니 또한 호텔마다 다르기에.. 뭐라고 드릴 말이 애매하네요..

발코니가 있는데도 있고 없는데도 있어서... ㅡ.ㅡ
별이별이별이 2012.04.20 17:57  
그러게요. 안가본 전 더 막막하네요 ^^;;;
호텔이 넘마나서....답글 달아주셔서 감사해요.
질문을 다시 해야겠네요.^^ 담주에 갈예정인데 아직도......정한게 업네요ㅎㅎ
쿤츠아라이 2012.04.20 20:56  
추천한다면 JW메리엇 수쿰윗 소이2
수영장 널널하게 놀고 호텔앞에 쇼핑센터있고 걸어서 BTS갈수있고 센탄월드나 파라곤 BTS두정거장.. 그리고 JW메리엇 저녁부페는 방콕에서도 으뜸의 수산물 부페~
제목