원투콜 심카드 유효기간?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

원투콜 심카드 유효기간?

권영국 6 2542
2월 말에 심카드 구입하고 200Bat 충전해서 사용하다 100Bat 이상 남기고 한국 왔어요~~~
5월 중순~ 6월초에 다시 가는데....
전에 산 심카드 사용 가능할까요? (심카드 유효기간이 있나요?)
충전금액은 유효기간이 있는걸로 알고있는데... 남은금액은 날라갔겠죠?
6 Comments
핫산왕자 2012.04.20 13:33  
같은 원투콜이라도 번호에 따라 잔여유효기간이 다를수 있어요

충전금액이 고액일수록 잔여유효기간이 늘어나고

또한 프로모션 넘버(특정 시간대 할인요금제)or 노멀 넘버에 따라 다를수 있구요...
권영국 2012.04.20 13:48  
그냥 편의점에서 산 심카드 입니다... 기본...이겠죠?
핫산왕자 2012.04.20 15:10  
원투콜 심카드도 종류(가격)가 있어요...

아마 편의점에서 사셨으면 보통50밧짜리

심카드를 구입하셨을 것이고 그렇다면

유효기간은 30일정도 일듯...
권영국 2012.04.20 17:58  
윽.. 30일 이런.. 태국가서 껴보고 안되면 되도 돌아보지 말고 버려야 겟군요 ㅋ
왕자님 친절한 답변 감사드립니다. ^^
로이드웨버 2012.04.20 19:53  
디텍이나 트루무브는 기간연장할수 있어요.  원투콜은 그게 안되니까  크게 문제만 없다면 앞에 두개중 하나로 심을 구입하세요.
쿤츠아라이 2012.04.20 21:01  
백바트에 15일. 2백바트면 30일입니다. 만약 번호가 다른사람에게 안갔다면 원투콜 지점가서 심카드주면서 번호살려달라고하면 살려줍니다. 단 충전된금액이 사라진건 어쩔수 없구요.
보통 6개월~1년후 번호를 다시 찍어냅니다.
제목