호텔예약 질문... (sinisin.com 에서 예약)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔예약 질문... (sinisin.com 에서 예약)

루시LUCY 1 1611

말레이시아 호텔을 예약한건데... 여기 올려도 되나요??
말레이시아 쪽은 사람들이 많이 없어서^^;;;

제가... 지금 호텔 예약을 www.sinisini.com에서 한 상태거든요~~
근데...여기는 예약하는 순간부터... 카드번호를 입력을 하더라구요...
그래서 어쨌든..카드번호 다 입력하고 예약을 하기는 했는데...

자꾸 메일이 리턴됐다는 메일이 날라오더라구요~~

예약하기 누르면.. 바로 3개의 메일이 날아오는뎅..
하나는...예약 확인 메일이고...
2개는 저런 메일이 날라오는데....
어떤게..잘못되서... 어디쪽이 잘못되서 메일이 돌아온건지 모르겠어요..
호텔에서 응답이 없다는건지...당췌 ㅠㅠㅠㅠ

몇일전에 이곳에서 한곳 더 예약했는데..
그때도 똑같이 이렇게 메일이 날라왔거든요..
근데.. 호텔측에 물어보니.. 자기네 호텔은 그때 날짜에 풀이라고...

이러다가 카드결제가 막 되어버리는게 아닌지 걱정되네요^^;;;

Mail delivery failed: returning message to sender

12-04-20 (금) 10:05
보낸사람
: Mail Delivery System<Mailer-Daemon@yourhostingaccount.com> 주소록에 추가 | 수신차단하기
받는사람
: <81sky0221@naver.com>
일반 첨부파일 1개(1KB) 모두 저장
파일 저장 시 바이러스 검사 자동 수행 |접기접기
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

res7@sinisini.com
(generated from reservation@sinisini.com)
mailbox is full: retry timeout exceeded

------ This is a copy of the message's headers. ------
See attached message file
1 Comments
alal 2012.04.20 11:39  
그 sinsin쪽 메일박스가 꽉차서 메일을 못받는다는데요
제목