고수님들 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

고수님들 질문드려요

썰양 3 1443
두명이고 5.11일 저녁~5/16일 아침전 까지 시간을 비웠는데요 29살 동갑내기 부부구요 자유여행이구 재밌게 놀고싶어요 숙소는 깨끗하기만하면 크게 중요하지않구요

1>티몬에서 뜬 299000원짜리 유류 텍스포함=2인에 1.008.000원+방콕호텔이동비?+방콕에서 공항이동비+파타야이동비 10만원 (이스타항공)
5월 12일 5:30출발 5월 16일 6시도착 3박 5일 일정. 마지막 기내숙박
베스트웨스턴 힙팁호텔. 조식포함.
자리여유석 있고 파타야를 마지막날 가려는데 투어제품문의해보니 10만원정도에 왕복픽업만 가능하다고하네요 6시픽업 2시에 돌아가는걸로. 그렇게 되면 여행경비 제외하고..111만원정도가 드는 것 같구..
장점은 호텔에 수영장? ㅎ

2>제주항공 왕복항공+유류=2인에 853000원+공항에서 방콕이동비?+파타야이동비 ?+파타야 공항이동비 +숙박4일비?
숙소를 500밧정도 되는거..<모텔급은 되죠? 방콕시내랑 카오산 로드 중점으로 다니고 도보로 돌아다니면서 하고 싶은데..500밧정도 되는 괜찮은 숙소있나요?2인 1실로.추천좀 부탁드려요> 3일 자고. 4일째 파타야가서 하루자고 1000밧정도되는곳(혹시추천좀.ㅎ)..5일째파타야에서 밤에 공항으로 움직여서 새벽 비행기 타고 서울로 오는 방법

질문!: 두개 방법중에 어느곳이 좋을까요?
관광은 약간만 돌아다니면서 하고 먹거리 재래시장 유흥중심으로 다니고 싶구요
경비는 둘 중에 어떤게 저렴하게 드는지..
만약 2 번으로 간다면 파타야를 먼저가는게 나을지 방콕을 먼저가는게 나을지.ㅎ

오늘안에 항공권 결제하고 2번을 한다면 숙소를 빨리 예약하려구요 고수님들 부탁드려요!!!

3 Comments
루시LUCY 2012.04.20 11:19  
내용이 이해가 안가네요~~^^;;;
파타야는 공항에서 택시로 2시간 30분 정도 걸리는걸로 알고 있습니다..
공항에서 파타야 가는 버스도 있구요...

숙소는... 저렴한것도 많이 있습니다.. 500밧 정도면 카오산에 방 있을겁니다..
시내중심은...거의 카오산은 거의 왠만하면 버스로 어디든 가실수 있습니다.
권영국 2012.04.20 13:16  
11일 저녁 ~16일 아침이시면..
11일 저녁에 출국.. 12일 방콕도착.. 15일 저녁 출국 16일 아침 서울도착..
3박 5일 일정이 최대일듯 한대요... 시간이 빠듯하네요 ㅋ
꼭 파타야 까지 들리시려면...
2번 일정으로 하시고.. 방콕으로 먼저 가신다음에..
파타야 당일 또는 1박2일 투어상품 을 이용해서 파타야 다녀오시는게 편하실듯해요~~
(투어상품은 태사랑 한인업소 정보 에서 방콕에 한인업소 검색 하시면 나와용)

아..저렴한 숙소는.. 2인1실 500밧은 거의 팬룸일거에요.. 좀무리가..
젊은 부부이시니 도미토리 믹스룸 에서 지내도 재미나실 꺼에요~~
썰양 2012.04.22 14:19  
댓글 감사합니다^^
제목