방콕호텔문의 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕호텔문의 드립니다

태국을좋아하는사람 4 1867
오랜만에   방콕에서  3박을  하게  되었습니다

이스틴그랜드사톤을  2박예약하고  파타야  4박예약했습니다

첫날  새벽도착이니  그냥  잠만  잘  저렴하고  깨끗한데  찾고있어여

자고  일나서  바로  옮길거라서여 

이스틴그랜드사톤과  가까운곳이   좋겠져?

추천부탁드려여

담주  18일출국인데여  ㅠㅠ

애들  4세  14세  둘댈고  엄마혼자가는지라서여

택시도  걱정되고  ㅠㅠ

1안  이스틴가까운곳?  1박      택시는  어디서  타야할지?

호텔   추천좀해주세여  ㅠㅠ   생각해논데는  이비스사톤  아이레지던스사톤
?

2안  공항주변  통타같은곳 (통타  작년에  갔는데  좀  ㅠㅠ)

픽업포함   1박      오전에  공항철도타고   이스틴사톤간다

어떤게  좋을지여?

부탁드립니다
4 Comments
비버부인 2013.06.13 01:23  
3.번 이스틴그랜 1박 추가해서 그냥 바로간다.
태국을좋아하는사람 2013.06.13 13:12  
그러네요  택시를타야해서  애들 둘델고  새벽에  위험하지않을까? 별걱정을  ㅠㅠ
MS22 2013.06.13 15:27  
공항근처 비스마야 호텔 1박에 1400에 공항픽업(왕복가능), 다음날 시내로 가는 셔틀도 있구요~ 깔끔하다고 들었어요~

바로 이스틴 그랜드 호텔로 가는게 좋을 것 같은데 위험하다고 생각하시면 한인여행사 픽업서비스 드림포유같은곳 (일반 택시 타는것 보다 약 300~400 바트 비싸요) 이용 하시면 안전할 것 같아요~
태국을좋아하는사람 2013.06.13 19:35  
네  감사합니다 

저도  비스마야  아님  통타생각하고있어여

담날  공항철도로~~

이스틴그랜드를  2박예약하고나니  여기에  한인여행사에서  3박에  픽업한번서비스보고나니

원래했던  여행사에서  1박더하고  픽업안돼니

괜히  약올라서여    지금  날짜가  촉박해서  바꿀수도없고요

그냥  공항주변에서  자고  맘편히  철도로  슝~
제목