호텔예약 급해요 ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

호텔예약 급해요 ㅜㅜ

본보야쥬 2 1907
3명이 방콕 여행을 갑니다. 아고다에서 그랜드센터포인트 디럭스프리미엄을 예약했는데, 알고보니 2인까지 허용이어서요. 그랜드디럭스를 해야했는데;; 몽키트래블에 문의하니 한명은 숨어있다 들어가야한다는 답변을;; 그러기 싫거든요. 아고다에서 변경안되는 거 같은데 취소(15달러 수수료) 후 다시 결제하는 게 나을까요? 멘붕입니다.. 조언해주세요. 그리고 그랜드센터 2박에 57만원 견적받았는데 스쿰빗에 다른 호텔도 추천 부탁드립니다.
2 Comments
wkduddl 2013.06.11 22:15  
추가 금액 내면 되느널로 알고있습니다만.
K. Sunny 2013.06.12 13:06  
그랜스 센터 포인트 수쿰빗 터미널 21 말씀이시죠?

아고다 통해서 2인실로 예약 후 1명이 추가될 경우 호텔에 미리 연락해서 엑스트라 베드 추가를 요청해 놓고 체크인 시 추가 요금을 지불하면 됩니다'만' .....

이 호텔의 "딜럭스 프리미엄 룸"은 엑스트라 베드 추가가 불가능합니다. 최대 숙박 인원 수가 2인으로 고정되어 있습니다.

만약 3인일 경우 그랜드 딜럭스 룸에 숙박을 하셔야 합니다.

위의 내용은 호텔 예약 부서에 전화해서 직접 확인한 내용으로 100% 정확합니다.

혹시 아고다 통해서 변경 가능한지 확인해 보세요. 아고다는 취소 수수료 부과 기간 내일 경우 변경 수수료 그대로 적용되는 것으로 알고 있습니다. 방과 인원 수 모두를 변경하시는 방법이 가장 좋지만 인원 변경이 안될 경우에는 그냥 2인으로 그랜드 딜럭스 룸으로 변경을 하신 후에 호텔에 연락해서 엑베 추가하고 체크인 시 1500바트 (박당) 를 지불할 수 있습니다.

아예 객실 변경도 안된다고 하면 (환불 불가 조건 등의 이유로) 호텔에 전화해서 아고다 예약이 이렇게 되어 있는데 내가 추가 요금 내고 방 타입이랑 인원 수 변경할 수 있겠느냐 라고 문의하실 수 있습니다.

그리고 - 지금 수쿰빗에 젤 인기있는 4성 호텔이 여기인 것으로 알고 있습니다.

근데.. 아고다 통해서 예약하시고 왜 몽키트래블에 문의하셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 다시 한번 읽어보고 눈치챘네요;;;
제목