점심이나 오전에 풋팟퐁커리 먹을수 있는곳 어딘가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

점심이나 오전에 풋팟퐁커리 먹을수 있는곳 어딘가요?

eend21 3 2581
8월말에 몰디브 가는데 방콕은 1박만 경유를 합니다
1박이래봤자 새벽2시에 도착해서 다음날 4시반 비행기에요
그래서 점심이나 오전에 풋팟퐁커리와 까우팟꿍을 먹고 가고 싶은데
어디 맛있는 식당 추천좀 해주세요
제가 가본곳은 쪽포차나와 쏜통포차나 쏨분씨푸드 꽝시푸드는 가봤는데
모두 저녁에만 하는걸로 알고 있어서요

그리고 숙소도 아직 결정을 못했는데요 어디가 좋을까요?
카오산도 너무 가고싶고 차오프라야 강변쪽 야경 좋은데도 가고싶고
시간이 없으니 시암쪽이나 스쿰빗이 나을지 갈등중입니다

밀레니엄힐튼(14만원)  - 전망때문에...
터미널21에 있는 호텔(12만원) -위치/금액대비 룸컨디션
센트럴월드 위에 있는 호텔(14만원) - 위치가 좋음
카오산 근처(10만원 미만) - 그냥 가고싶지만 숙소가 마음에 들지 않음ㅜ
이중에서 고른다면 어디가 좋을까요?
추천해주세요~~~~
3 Comments
bonvivant 2013.06.05 16:18  
씨암에 잇는 태국 정통 음식점
반쿤메에 가서
새우로 만든 꿍팟봉까리를 드셔보세요~
뿌팡봉까리보다 훨 나아요~

숙소는 이스틴 그랜드를 강추합니다~
가격 대비 최고입니다~
eend21 2013.06.05 18:19  
반쿤메요? 꿍팟퐁커리도 있군요~~~한번 먹어볼께요
답변 감사합니다^^
부르조아 2013.06.05 19:16  
카오산 쪽 이라면 쌈센 소이 쌈 (samsen soi.3) 안쪽에 있는 낀롬촘싸판 으로가세요.
강변야외레스토랑인데요.
분위기 좋고. 푸팟풍커리도 맛있구요 . 여기의 똠양꿍은 최고 입니다.
다른 음식도 맛있구요.....
제목