[치앙마이] 2박 3일 일정

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

[치앙마이] 2박 3일 일정

눈썰매 5 1766
방콕을 근거로 나름 대여섯번은 다녀왔습니다만
치앙마이는 처음입니다.

내일 저녁뱅기로 늦둥이 아들(중1)을 데리고 치앙마이 가는데
주로 낮엔 골프장에서 지낼거구요.(골드캐년리조트?)

18홀 라운딩이 끝나고 아들을 위해 관광할까 하는데(3일내내 반복)
치앙마이 정보가 어두운지라 도움 부탁드립니다.
맛집정보를 포함해도 됩니다.
어차피 시간이 넉넉찮을데 맛집정보가 제일 중요하겠지요

뭐하고 지내는게 좋을까요?

귀국은 9일(일) 오전중입니다.

미리 감사~~
5 Comments
bonvivant 2013.06.04 17:09  
저녁에는 나이트바자 가시거나
타패게이트 근처에 가시면 볼거리가 많아요~
눈썰매 2013.06.04 17:13  
빠른 답변 감사드립니다.

나이트바자, 타페게이트를 현지어로 뭐라하나요?
오케바리 2013.06.04 21:25  
그냥 영어로 하셔두 다 알아듣습니다..
근데 골드캐년 골프장과 시내까지 꽤 거리가 있습니다.그리고 그닥 좋은 컨디션의
골프장이 아닌듯..오후에 관광하실거면 가까운 그린밸리나 메조추천드립니다..^^
눈썰매 2013.06.05 14:08  
그렇군요ㅜㅜ
다음에 갈땐 참조하겠습니다.

다시한번 답변주신 2분께 감사드립니다.
눈썰매 2013.06.10 14:41  
bonvivant님
오캐바리님~!
덕분에 즐거운 여행이 되었습니다.
도이수탭과 또 몇몇곳을 두루두루 보았습니다,

골프캐년-좀 아닌듯 싶더군요. 감사합니다.
제목