3박5일 일정 어떤가요?ㅜㅜ 봐주시면감사!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박5일 일정 어떤가요?ㅜㅜ 봐주시면감사!

젤리젤리 1 1865

엄마랑가는건데 시간이 없어서 일정을 짤 여유가 많이없었네요 ㅜㅜ

호텔은 나나역근처에있는 그랜드수쿰빗이구요.
첫날은 아홉시반쯤도착하는것같은데 첫날은그냥 호텔로바로가서 호텔근처에서 밥먹고 호텔에서 쉴까합니다.

둘째날은
아침에 왕궁/왓포갔다가 점심먹고 왓포마사지 or 헬스랜드 그리고 아시아띠크갔다가 시로코야경을볼까 생각중입니다.

셋째날은 
깐짜나부리 일일투어하고 7시쯤 카오산에 도착하고 더데크 8시예약해놓고 갈예정이구요

마지막날은
오전에 호텔수영장에서 시간보내다가 라바나스파갔다가 씨암가서 쇼핑하려합니다.

이정도 일정이면괜찮을까요?
수상시장같은건 엄마나 저나 별로안좋아해서 뺐습니다.
마사지 받을시간이 생각보다없네요ㅠㅠ
하루에 두번받는건 오바겠죠 ㅜㅜ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 저정도 일정으로 대충짜봤는데
식당이나 이런건 자세히 더짜야겠지만 ㅜㅜ
적당한것같은지좀봐주세요~ 마사지가좀아쉽긴하지만 ㅎㅎ
1 Comments
bonvivant 2013.06.03 14:49  
마사지는 하루 한번만 받으세요~

일정이 알차네요~ ㅎㅎ
제목