저 6월29일부터 7월 14일까지 방콕 갈생각인데......

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저 6월29일부터 7월 14일까지 방콕 갈생각인데......

태국빠돌이 2 1323

방콕 클럽투어 갈생각인데 ..

친구말이 그때가면 비만오고 놀지도 못한다고 ..

그리고 지금 지반이 약해서 물난리 나면 저죽을수도 있다는데 .ㅠㅠ

쓰나미오면 죽는다는데 ㅠㅠ

님들의 조언이 필요해요 ㅠ

정말인가 아닌가 말해주세요 ㅠㅠ

그리고 제동생이랑 둘이 가는데 항공권 100 호텔 120 잡고

나머지돈이 280인데 ..

클럽투어 하는데 넉넉할까요 "?? 아니면 모자랄까요 ㅠㅠ

조언좀주세요 ㅠㅠ
2 Comments
곰돌이 2012.04.18 17:26  
클럽투어 하는데 돈이 넉넉할지 모자를지는 모르겠습니다.

님께서 돈 쓰기 나름이겠지요.

친구말은 흘려 들으셔도 될 듯 합니다. ^^;;

지금. 방콕에서  지난해처럼  물난리 날 일도 없고,    혹시 난다고 해도  죽을 염려 없습니다.

쓰나미가 와서,  방콕이 휩쓸리려면,  동남아  지역 대부분이  휩쓸려야 가능한 이야기입니다.

( 그런 상황이 오면,  지구가 반쯤은 멸망할 일이지요)
솜킷 2012.04.18 17:32  
아마 그 친구분이, 님의 방태를 못하게 하려는 것 같이 보이네여~~ 

노천 클럽에 가시는 것 아니면, 비 오는 것은 관계가 없지요...

작년과 같은 최악의 물난리가 나면 죽을 수는 있겠지요...
(요즘 방콕에 도로가 꺼지는 현상이 몇번 발생하였읍니다만 아직 정확한 이유 밝혀지지 않음)

2004년 푸껫을 덮친 쓰나미가 닥쳐오면 죽을 수도 있겠지요...

왼쪽의 노는 이야기로 들어가서 님보다 먼저 클럽을 섭렵하신 분들의 글을 읽어 보시기 바랍니다.
제목