치앙마이 1박2일 투어 다녀오신분??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 1박2일 투어 다녀오신분??

웨이프리 3 1570
치앙마이 1박2일투어 갈려고 하는데요

여행기보니 엄청 힘들다는 사람도 있고 쉽다는 사람도 있지만

4-5시간 걷는건 공통적인거더군요..

4월에 엄청 더워서 땀에 쩔텐데....그후에 고산족 마을 가서 잘때요

샤워 할수 있느 곳도 있나요?

3 Comments
Dakara004 2012.04.18 00:19  
씻는건 가능한데 물통에 물받아놓고 바가지로 퍼가면서 씻는거라 제대로 된 샤워는 못할겁니다. 옷 거는곳도 없었고... 남자라면 등목정도는 가능합니다
바람보름달 2012.04.18 22:12  
가볼만 합니다  추천
비와초코 2012.04.24 21:24  
저도 투데이 원나잇 코스로 몇일전에 트래킹 다녀왔는데 저는 하필 컨디션이 아주 안좋은날
트래킹을 가게되어 (미리 예약을 해둔터라서 아침에 눈떠서 고민 엄청하다 결국 참여했어요)
약 4시간 산을 오르는데 진짜 진짜 너무 힘들더라구요. 원래 산 좀 잘 오르는 타입인데
그날은 정말 울면서 올라갔어요. 제가 간곳은 샤워시설이 좋았어요. 샤워기가 있어서
불편함 없이 샤워했구요. 화장실도 일반 태국 화장실과 같은데 깨끗했어요. 산에 오를땐
모기 물렸는데 고산족 마을에선 오히려 모기가 없어서 진짜 일행들이랑 신기해 했었어요.

산에 오를때 저질체력인데 왜 사서 고생을 하고 있나.. 하면서 후회많이 했는데
트래킹때 만난 좋은 외국친구들 때문에 정말 좋은 추억많들었어요.

방콕 돌아와서도 다시 만나고, 메일 교환하고 ...  힘든건 사실이지만 저는 추천 해드리고 싶습니다.
제목