아고다에서 호텔예약한건 양도양수가 안되나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

아고다에서 호텔예약한건 양도양수가 안되나요?

웨이크코난 4 5320
인터넷에서 정보를 찾다가 아고다 사이트에 들어가게 되었습니다.
특가 호텔이 저렴하게 나온게 있더라구요
물론 취소 불가구요
저는 어차피 여행을 할꺼고, 호텔에서는 잠만자니깐 주로 저가호텔이나 게스트하우스를 고르거든요
잘되었다 싶어서 구매를 했습니다.
나사베가스호텔
나쁜평가도 있었지만 어차피 밤늦게 공항도착해서 하루만 묵을꺼니 별상관 없었습니다.
근데 혹시나 해서 아고다에 질문을 했더니 밤12시까지만 체크인을 한다는 군요 ㅠㅠ
비행기 방콕도착이 밤 23:50분 도착인데, 밤 24:00 전까지는 절대로 호텔에 갈수가 없는상황이네요
취소와 환불이 안되는건 자세히 알아보지 못하고 급하게 예약을 한 저의 실수이니 어쩔 수 없지만
다른사람에게 양도양수도 안되는지는 모르겠네요
양도가 된다면 태사랑회원에게 조금 손해보고라도 양도했으면 하는데요
혹시 아고다에서 호텔 예약해보신분 있으면 좀 알려주세요
호텔은 나사베가스호텔이구요
2013년 6월 14일 ~ 15일 (1박) 이네요
고수님들의 많은 도움 부탁드립니다.
4 Comments
현수엄마 2013.05.22 15:38  
차라리 호텔에 이메일을 보내보시는건 어떨까요??
내가 늦으니 좀만 기다려 달라구요
곰돌이 2013.05.22 15:42  
....

아고다의 설명이 좀 이상합니다.

밤 12시가 넘었다고 첵인을 못하다니요...?????

나사 베가스에  묵는 분들 중에 그런 사람들이 한두사람이 아닌데요.....

무언가,  잘못 설명했던지...  서로간의  의사소통에  문제가 있는 듯 합니다.
K. Sunny 2013.05.22 19:06  
체크인이 아니고 체크아웃으로 물어보셨거나 알아들은 것이 아닌가 싶습니다.

http://www.nasavegashotel.com/
나사 베가스 호텔에 제가 직접 전화해서 물어 봤습니다. (이런 이상한 일은 좀 물어봐야 직성이 풀려서^^;;;)
리셉션 24시간 운영하고 자정 넘은 시간에도 체크인은 객실 예약만 되어 있으면 아무런 문제가 없다고 합니다.

그리고 환불 불가 조건으로 예약된 상품도 왠만하면 이름 변경 (양도) 까지는 가능한 편입니다.
웨이크코난 2013.05.27 22:30  
현수엄마님, 곰돌이님, KSunny님 모두 감사합니다.
체크인 내용은 아고다 홈피에서 예약관련사항으로 있었던 내용이고요
아고다 측에서 호텔에 문의하고 답변 받았답니다.
12시 넘어도 체크인 가능하다고요ㅎ
다행입니다.
근데 아고다 재미있네요
일반적인 가격은 한인현지여행사보다 비싸구요
특가상품으로 나온건 현지여행사보다 저렴하네요
결론은 특가상품만 아고다에서 예약하구요
(단, 환불 및 날자변경이 안됨, 17%의 세금등 있음, 그렇나 환율은 기준환율로 해주니 좋네요)
특가상품이 아닌건 현지여행사에서 예약하는게 훨씬 좋네요
제목