태국남부 vs 하와이

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국남부 vs 하와이

Stephanie216 5 1864

둘다 가보신 분 계실까요?

전 푸켓하고 끄라비를 갔다왔어요.

신혼여행 고민중인데요..

태국을 완전 좋아하는 제게.. (7번 갔다옴 ㅠ)

하와이도 좋아보여서요~~~

둘 다 다녀오신분.. 어디가 더 좋았는지 얘기 좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

절대적인 것은 아니니 참고만 하겠습니다^^

5 Comments
bonvivant 2013.05.14 07:50  
하와이도 좋죠...
단, 너무 멀다는 거... ^^;;;
꼬 사무이 강추합니다~
이 안 2013.05.14 08:12  
하와이는 못가봤지만, 코사무이 넘 좋았습니다. 단, 물가의 압박은 각오하셔야 ㅋ
와조다 2013.05.14 14:03  
하와이는 물론 너무 좋지만 개인적인 느낌으로는 도심형 휴양지의 느낌이 태국보다는
더 들더라구요.
이건 개인취향이니 참고만...
저는 꼬사무이가 더 좋았어요. 하와이는 왠지 서양인들 나와바리에 내가 끼어서 노는기분,
사무이는 내가 주체가 되서 노는 기분?
하와이는 아주 오래전 얘기라 큰 도움은 안되서 죄송하네요.
영구남 2013.05.14 14:05  
둘다가본입장에서는 하와이한표 던집니다.
근데 금액차이가좀나죠..
어금꿈니 2013.05.16 10:56  
가격대비라면 저는 태국입니다 다방면으로 태국만큼 좋은 여행지는 많지 않다고 봅니다.ㅎㅎ
제목