치앙마이 bor sang 빌리지에 관해서

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 bor sang 빌리지에 관해서

아르파이마 12 1996

타패에 숙소를 잡고  bor sang 피싱파크로 오토바이를 렌트해서 혼자 가보려고 하는데 

보서마을이 어디쯤인지 알려주시면 정말 감사하겠습니다 

더불어 보서마을 분위기나 볼것이 뭐가 있는지 

근방에 코끼리 볼수있는데가 있는지좀  

알려주세요 감사합니다 ~~~ 
12 Comments
아르파이마 2012.04.16 02:31  
클래식님 여기가 여행상품 패키지인 보서 피싱파크가 맞나여?

제가 처음 치앙마이 갈려고 자료 수집 중이라 궁금한게 많아서 죄송합니다 ㅜㅜ
아르파이마 2012.04.16 02:44  
여기는 진짜 머네여 ㅎㅎ 혼자 못찾아갈듯
클래식s 2012.04.16 02:47  
25km 정도인데요. 뭐.
클래식s 2012.04.16 02:38  
님이 찾으신 여행상품 패키지 링크 걸어주실래요?.. 발음이 현지 발음과 달라서 인지 보서로는 검색이 되질 않네요.
아르파이마 2012.04.16 02:42  
구글 검색해보니 그냥 빅게임 피싱투어로만 나오고 (bor sang)

네이버에 치앙마이 낚시터 쳐보니

어느분이 보서피싱파크 가셨다고 하시길래요
아르파이마 2012.04.16 02:43  
http://blog.naver.com/pig1jjang?Redirect=Log&logNo=20135913946

이분에게 여쭈어 보았더니 어디로 갔었는지 잘 모르겠다고 하시네요 ㅎㅎ
클래식s 2012.04.16 02:45  
보쌍 우산마을과 보쌍 수공예단지가 유명해서 보쏭 피씽파크를 잘못 적으신듯.. 치앙마이에서 피싱파크 저거 하나밖에 검색 안되네요.
아르파이마 2012.04.16 02:47  
예 항상 감사합니다 클래식님 ~
아르파이마 2012.04.16 03:08  
아 드디어 찾았네여 네시간만에 ㅋㅋㅋ

http://maps.google.co.kr/maps?hl=ko&tab=wl

각오해라 드림레이크
제목