파타야에 랍스터먹을 만한 곳있나요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에 랍스터먹을 만한 곳있나요

뽈튼러브 5 6304
센타라 미라지호텔 투숙예정인데 씨푸드 뷔페가 토요일에 열리네요..
저희는 일요일 체크인이라 먹지못할것같은데,, 
혹시 다른곳에 신선하고 맛있는 랍스터요리하는 곳 알고 계시는 분 도움부탁드립니다^^
5 Comments
그냥요그냥 2012.04.15 18:50  
워킹스트릿에 있긴 있는데.....
뽈튼러브 2012.04.15 18:53  
워킹스트릿은 유치원생동반이라 안가려구요^^;; 그래도 답해주셔서 감사해요. ^^
파타야환전 2012.04.15 19:28  
뭄알러이등,씨푸드 전문점에 있지만,한국보다 더 비쌉니다.
씨푸드 자체가 한국보다 대체적으로 비싸요..
꽁꽁23445 2012.04.16 03:06  
묵으시는 호텔에서 북쪽으로 가시다보면 공원있는데 해산물 과일 시장이 있어요
음심점 랍스타도 닭새우라 불리는걸 쓰고요 위 시장에 가시면 500바트면 어중간한거
두마리 삽니다 시장 입구에 숯불로 구워주는데 있어요
다른 해산물도 많이 있고요 조금 수고 스럽더라도 시장 구경도 하고 싸고 싱싱한걸
골라 먹을 수있는 장점이 있어요
뽈튼러브 2012.05.23 17:43  
감사합니다 ^^ 이제 출국이 얼마 안남아서 설레이는 마음으로 들어와봤는데 자세한 답변 글 있어서 반갑고 감사합니다.
제목