환전문의 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

환전문의 드립니다

아도라 2 1593

안녕하세요
현재 싱가폴에서 거주중인 학생입니다
이번주 일요일날 마지막 쏭크란 축제를 참여할라구 태국가는데..

1주일간 여행이라..조금이라두 돈을 아끼고자..이렇게 글을 올립니다

환전 방법중에..

1) 싱가폴달라 900달라를 들고가서 카오샨 근처 환전소에서 환전한다
2) 싱가폴카드인 DBS Debit and Visa card를 들고 시티뱅크나 현지 ATM로 인출한다
3) 국민은행 스타체크 카드(아마..78만원 들은듯싶어요..)

우선 1000바트는 잇어서 택시비용은 되는데.
나머지 숙비를 내야하는 실정이라..
숙소가 카오샨에 잇는 호텔이라..그근방에서 하려구합니다..
물축제라 복잡할것같기두해서요..

글읽어주셔서 감사드리구요..
좋은 밤되세요 ㅋㅋ
2 Comments
파타야환전 2012.04.13 23:09  
1번으로 하세요.싱가폴 달러는 환율 좋아요.
카드는 비상용으로 사용하세요.
아도라 2012.04.14 00:01  
완전 감사합니다 ^^
>0<
제목