지겨우시겠지만.... 일정좀 봐주세요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

지겨우시겠지만.... 일정좀 봐주세요...

내은영 3 1989
첫날 밤 9시 도착->그랜드스쿰빗 또는 홀리데이인22 스쿰빗 이동 체크인->푸드랜드 또는 쏘이38 야식섭취

두째날 9시 기상 조식및 체크아웃->라바나스파->터미널21 구경-> 짐찾아서 이스틴 그랜드 택시로 이동

이스틴 그랜드 체크인-> 휴식하다  저녁늦게 수상버스타고 카오산 다녀오기

세째날 오전 수상시장 또는 호텔휴식->오후에 헬쓰랜드->저녁 쏨분씨푸드->시코로->팟퐁야시장

네째날 오전 호텔수영장 휴식->체크아웃후 시암 다녀오기->오아시스 스파가기 ->공항

첫날 스쿰빗에서 시작했다 숙소를 사톤으로 옮긴뒤 막날 스쿰빗에서 끝납니다.

이럴경우 숙소를 스쿰빗에서 3박하는게 좋을까요 아니면 옮기는것도 나쁘지 않은걸까요?
3 Comments
갈게요태국 2013.04.12 12:43  
저 같으면 한고에서 3박 묶을거 같습니다. 짐싸고 다시 움직이고 하는 시간도 아깝고

은근히 체력빠지더라구요 ㅎ 스트레스받고
이영민 2013.04.12 15:38  
갈게요 태국님 말씀처럼,, 저 같아도 호텔 한곳에서 머물것 같아요..
짐 풀고 싸고, 체크인 하고 체크아웃하고.. 시간 너무 아까워요...
뱅뱅97 2013.04.12 17:03  
숙소는 한곳에 묶는게 좋을 듯 하네요..이스틴 이동하기에 매우 편합니다.
그러나 이스틴 주변에는 아무것도 없습니다.
물론 헬스랜드 도보 10분. 사판탁신 한정거장. 호텔 수영장, 조식 좋구요.
다만 노점이나 이런것은 전혀 없네요.

수상버스는 7시 넘으면 끊깁니다. 7시 20분에도 타본적은 있지만, 그전에 타시던가 택시 타세요. 카오산까지 100밧 안쪽입니다. 100밧 부르면 빨리 갑니다.

스쿰빗은 주변에 놀곳도 많고 교통도 편한곳이구요..
제목