태국에서 쓸수 있는 핸드폰

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에서 쓸수 있는 핸드폰

대복이 3 2286
제가 며칠후에 여행을 가게 되는데요...

태국에서 쓸수 있는 핸드폰이 없어서요...
몇년 전에는 핸드폰 자체를 빌려서 쓸수 있는 사이트가 있어서 공항에서 빌려서 나중에 들어올때 받았던거 같은데...
이젠 심카드만 파네요..
근데 알아보지 제 핸펀이 lg꺼라서 그 사이트서는 안된다네요...된장...
그냥 태국가서 핸드폰 대여해서 쓸수 있는 방법은 없을까요?
댓글달아 주시즌분 복받으실꺼에요...^^
3 Comments
물우에비친달 2012.04.13 13:16  
한인업소 중....타이나라 여행사 클릭하셔서 '공지사항' 확인해보세요. 무료대여이긴 합니다만.
대복이 2012.04.13 13:25  
댓글 감사해요....근디...타이나라가  휴가중이시라고 하셔서요.... 다른 방법이 없나 고민중이에요...^^
떤니 2012.04.13 19:45  
2만원짜리 현지폰사서쓰세요. 나중에 홍콩이나 다른외국가서도 심카드 바로넣고 쓸수 있으니까요.
제목