꼬싸멧. or 꼬창.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬싸멧. or 꼬창.

해늘 3 2387
캄보디아로 넘어가기전에 들릴려구요

원랜 다이빙좀 할까해서 꼬창 들어가려했으나 지금시기엔 별로라는 이야기에..

그냥 스노쿨링 +책 읽기 +썬탠하려구요....

꼬창글을 열심히 찾아보다보니 꼬싸멧이 더 바닷가에서 놀기엔 더좋다는 글들이있어서요

어디가 나을까요??

다녀오신분들 답변좀 ㅋㅋ 전 숙소에는 잘 않붙어있어서 상관없어요

바닷가가 한적하고 썬텐하기에 적합하면되요. 스노쿨링도;ㅂ;ㅂ;;ㅂ;ㅂ;

3 Comments
민베드로 2012.04.13 12:27  
캄보디아 가시려면 꼬창으로 가시는것이 좋습니다.
꼬창은 아란에 가는 조인트 티켓이 있는데
꼬사멧에서 캄보디아에 가기가 용이할지는 잘 모르겠습니다.

꼬사멧이 다 조용하고 바다가 깨끗하다고는 하는데
저도 안가봤거든요.
물가가 꼬창보다 비싸고 섬에서 할 수 있는 것들이 다양하지 않습니다.

꼬창도 충분히 조용하고 바다는 해변에 따라 좀 다른데
화이트샌드 비치에서 해수욕하기는 충분히
깨끗했습니다. 해변에서 스노쿨링은 좀 힘듭니다.
꼬사멧도 스노쿨링 할 정도는 아닐거 같네요.

암튼 전 꼬창 추천합니다.^~^
해늘 2012.04.13 13:48  
매번 베드로님이 댓글달아주시네요^^ 고마워요 ㅋㅋ 역시 스노쿨링은 꼬리뻬가 최곤가봐요 거긴 그냥 바로앞에 나가도 물고기 짱많고 좋았는데
와조다 2012.04.16 17:40  
베드로님 말대로 꼬창 저도 좋았습니다.
스노쿨링은 꼬창쪽 해변에서 할곳이 없는거같습니다.(전 화이트샌드-론리-카이베-크롱파오비치쪽에 골고루있었습니다)
단,투어업체 컨택해서 꼬막,꼬꿋 에서 스노쿨링했었는데 거긴 정말 좋았어요.
만타가오리정도는 안되도 거대한 가오리도 보고 물고기도 엄청 많고(식빵주다가 손까지 물림)
바다도 이쁘더라구요
제목