송크란기간엔 방콕 도미토리 가격도 오르나요? ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

송크란기간엔 방콕 도미토리 가격도 오르나요? ㅜㅜ

떡뽀끼 5 2129

안녕하세요 ? 4월11일쯤에 방콕에 갈 것 같은데요 
한인 도미토리보다는 카오산로드쪽에 있는 현지도미토리에 묵고싶은데 
현지 도미토리는 예약할 수 있는 방법이 없는 것 같더라구요 ..
숙소 예약 안하고 가려니 송크란 직전이라 방이 없을 것 같기도 하고 
당일 가서 찾으면 도미토리 가격도 오르지 않을까 그런 걱정이 됩니다 .

그럴바에는 그냥 쉽게 한인도미토리 예약하는게 맞는건가 싶기도 하구요 ..
그래서 경험자분들께 여쭙니당 ㅠㅠ 

송크란기간 방콕 도미토리 그냥 아주 다 풀로 방이 없나요? 
그리구 도미토리 가격도 지금보다 훨 오르는지요 ㅠㅠ 
5 Comments
민베드로 2012.02.29 11:01  
쏭크란때 할증이 있는지는 확실히 모르겠지만
카오산에 현지도미토리 거의 없다고 보시는것이 좋습니다.
몇곳 있는 곳도 시설이 아주 열악합니다.  쥐나와요^~^;

쏭크란 때는 어디든 방이 부족합니다.
더더욱 카오산은 그렇겠지요.
도미토리 원하시면 미리 한인업소 예약하시는 것이
최선입니다.^~^
떡뽀끼 2012.02.29 11:14  
그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다 ^.^ 
요술왕자 2012.02.29 12:03  
가격은 오르지 않습니다
수진아빠 2012.02.29 12:23  
4월은 비수기라 방값 내리던데요..작년 송크란 갔었거든요..
리키밀리 2012.02.29 14:26  
찾아보시면 도미토리 보다 가격이 더 저렴하면서 깨끗한 싱글룸들이 꽤 있습니다.

작년 송크란때 저도 갔었는데 방이 널널하게 남아돌던데요.
버스에서 조심하세요 정류소에 도착하면 밖에서 물벼락 날아옵니다~!
제목