파타야 제일 좋은 호텔은???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 제일 좋은 호텔은???

안녕바바 4 3266

안녕하세요 :D

여름휴가로 방콕&파타야를 가게되었어요 ㅎㅎ
여름휴가 완젼 극성수기라서..( 한국기준 )  미리 비행기랑 호텔예약 하려구요 ^^

파타야에서는 좋은호텔에서 지내고
방콕에서는 저렴하고 중간쯤인 숙소에서 지내고 싶습니다.

알아본결과

파타야 [ 힐튼 vs 그랜드 미라지 ] 둘중 하나 선택할 것 같아요
둘다 장,단점이 있죠..ㅜㅜ 

여러분은 애인이랑 처음가시는 파타야 여행 이라면  파타야 힐튼으로 가시겠어요? 그랜드 미라지로??

아니면 파타야에서 제일 좋은호텔은 어디인가요 ㅎㅎㅎ
풀빌라 이런거 빼고 ^^;;

4 Comments
유령 2012.04.12 16:32  
파타야의 고급호텔이라면 힐튼, 쉐라톤, 센타라 미자지, 메리엇리조트 정도인데

아이가 있다면 수영장이 워터파크 수준인 센타라미라지를 추천..
조용한 휴양을 즐기고 싶다면 쉐라톤,
하지만 시내접근성으로 따지면 쉐라톤이 제일 불편하고 그다음이 센타라미라지죠..
다음으로 메리엇도 괜찮으나 좀 오래된 호텔이라는 게 단점이구요.

아이가 없다면 접근성, 시설, 백화점과의 연결, 새로 지은 장점등을 내세운 힐튼을 추천하고 싶네요..
하지만 시내 중심가라 밤에도 좀 시끄럽다는 의견들이 있습니다.
꼬끄라딴 2012.04.13 03:48  
힐튼 강추해요^^조식도 너무 좋구요~객실도 파타야 비치로드에서 최강이예요^^
저는 밤에 시끄러운거 모르겠더라구요^^위치도 좋고~ 모든면에서 만족하실꺼예요^^
다만 수영장은 정말 ㅠㅠ;;작아요
수영장분위기 중요 하시면.. 아마리 타워윙도 좋아요^^
아마리 타워윙은 힐튼보다 저렴하고 조식은 비슷하게~아주 잘~나와요^^
친구와가시는 일정이라면.. 단연 힐튼 추천합니다^^
긴곤돌 2012.04.25 17:59  
저도 힐튼에 한표 던집니다. 개인적으로 8월 초에 여자친구랑 방콕-파타야 여행 개획하고 있는데... 저희도 방콕은 투어 위주로 저렴한 호텔에 묵고, 파타야에선 휴양 위주로 해서 힐튼에 묵을 생각입니다. 이것저것 알아보니 파타야에선 힐튼 최고라 생각합니다. 특히 젊은사람들에겐 말이죠....^^
안녕바바 2012.05.06 20:22  
ㅎㅎㅎ 저도 힐튼으로 정했어요 ㅎㅎ 혹시 방콕 호텔은 어디로 정하셨나요?
제목