방콕으로 기념여행을갈까하는데요 여러가지질문..^^;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕으로 기념여행을갈까하는데요 여러가지질문..^^;

썰양 3 1537
방콕으로 결혼일주년기념 여행을 가려고 하는데요 3박4일이요
시엠립 방콕 파타야일정으로 저는한번 다녀온적이 있었는데요
알카자쇼..사원이랑 파인애플농장이랑 농눅빌리지랑 트래킹이랑...뭐 기본적으로 하는 광광코스요
신랑이랑 가서는 좀 쉬기도 하고 둘러볼 것들 문화나 그사람들 풍습이나 먹거리위주로..
야시장이랑..수상시장. 쇼핑센터한곳정도.사원한군데정도..마사지..는 꼭 하고 싶고.밤문화도 ㅎㅎ
150정도 예산이있는데 방콕으로 가서 카오산에서 민박하고 재밌을거같아서.ㅎㅎ
카오산에 먹거리 마사지 많다길래 카오산에서 1박2일정도 놀고..
파타야가 가장 가까운 해변인가요?
카오산은 꼭 가고싶고..해변가도 꼭 가고싶은데 파타야가 젤 가까운지..
너무 한국인만 있었던 기억에 다른곳에 가고싶긴 한데..^^:추천좀해주세요
물놀이는 하루정도만해도 좋을거같고 묶을 숙소에 풀장이 있으면 좋겠는데 ㅎ 카오산에서는 게스트하우스에 묵고요 하루나 이틀?지내고..풀빌라에서 하루정도 자고 공항가고싶어서요

어떤거 같나요? 조언좀 주세요 몇시간동안 여행 후기 읽으면서 생각한건데.ㅎㅎ
방콕공항도착해서..택시타고 카오산가서..게스트하우스찾아서 짐풀구...거기 근처에서 놀고 ..클럽도있나요?가보고싶어서.ㅎㅎ  하루자구..근처 수상시장,사원정도 둘러보고 ..그담은 모르겠네요.ㅡ.ㅡ;ㅋ
놀다가..게스트하우스에서 하루더 자구..담날일찍 파타야 이동해서 물놀이하고 놀다가 구경하고..
풀빌라에서 자고..다시 공항 이동...어떤가요? ㅎ
둘다 아직 20대니까 재밌게 놀고 싶은데 좀 알려주세요^^
그리고 현금직불카드 만들어가는게 나을지..아님 한 10만원정도 바꿔가고...달러조금이랑 신용카드만 가져갈지..시장에서 구경하려면 바트가 낳을거같은데 보관이 어려울거같아서.ㅎㅎ
아 그리고 이런 일정이면 캐리어 끌구가도 되겠죠?
질문이많네요.ㅎㅎ
티몬에서 방콕 할인티켓이 끝나서 ㅠ.ㅠ 어디가 쌀지요..ㅡㅜ

3 Comments
썰양 2012.04.12 02:44  
아 맞다 카오산에서 파타야섬갈라믄 이동은 어떻게 현지 여행사 가면되나요?
민베드로 2012.04.12 11:08  
질문이 많으신데...답변이 어려운 부분이 많네요.
우선 항공권을 확보하시고 일정을 정확히 말씀해 주셔야
도움을 드리기 쉬울거 같습니다.

3박 5일에 방콕2박, 파타야 1박은 보편적인 일정입니다.

짪은 일정은 전일정 예약
예산 전부를 바트로 환전하시는 것이 좋습니다.
위 말씀하신거 다 가능하고 있습니다^~^
썰양 2012.04.13 10:49  
아 5:26일 새벽에가서 5/29일 저녁에 돌아오려고해요 답변감사합니다 ^^
제목