태국 코로나

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 코로나

그립다1 5 281

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

송크란 이후 코로나 환자 늘어나고 있다는데....

담주 태국 가는데..............

파타야..........

어메.....

코로나 환자 많이 늘어나고 있나요?

5 Comments
적도 04.25 00:13  
코로나요??  감기 바이러스는 바이러스가 살아남기 위해 숙주를 오래 살려두어야 한다고 하는데요. 코로나가 발생한 후 코로나 바이러스는 수십번 변이를 하여 이제는 감기 혹은 독감 바이러스나 비슷한 상황이 되었다고 하네요.  코로나 바이러스가 인간을 죽일 수 있는 단계는 오래 전에 지났다고 생각 합니다.
그래도 미심쩍으시면 ,,,, 손에는 장갑 그리고 얼굴엔 마스크 그렇게 지내시면 감기 안걸리시겠지요.
엔드밀 04.25 09:07  
위험하죠. 코로나에 걸리면 큰일이니, 안가시는게 좋습니다.

미세먼지도 그렇고, 기온도 40도에 육박, 혹은 넘어서서...건강 해치시기 딱 좋습니다.

안가시는걸 추천합니다.
울산울주 04.25 12:29  
마스크 쓰고 다니는 태국인 많아요.
방콕 스모그 때문이기도 하고.
파타야는 바닷가니까 좀 나은 것 같고.
마스크 쓰고 다니세요.
쿤츠아라이 04.25 16:47  
송끄란때 어디 나가지도 않은 사람입니다. 옆집 사는 사람이 좀 돌아다니는 인간이 있는데, 그인간이 동네에다가 코로나 퍼뜨렸네요.
저도 3일째 콧물에 기침, 열나고, 기운없고...

코로나 세번정도 걸렸지만, 무지무지 힘듭니다. 자다가 죽는거 아닌가 싶을정도로요.
스트랩실 04.26 04:04  
16일 2주 일정으로 방콕에 여행을 왔는데 바로 코로나거렸습니다. 방콕에서 일주일을 방에 콕 쳐박혀 있다는게 억울했는데 유행인거였군요. 지금도 후유증으로 기침을 하는데 여행이 여행같지 않네요
제목