치앙마이 공항에서 Tawan Riverside Resort 까지 택시

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 공항에서 Tawan Riverside Resort 까지 택시

hansolapine 4 235

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요~

어머니랑 둘이서 치앙마이 여행을 계획중입니다

밤 10시쯤에 치앙마이 공항에서 Mae Win에 위치한 Tawan Riverside Resort 갈때 공항택시나 그랩을 이용하고 싶은데 가능할까요? 요금은 얼마정도 할까요? 혹시나 밤이라서 기사님들이 탑승 거부하실까봐 걱정입니다. 또 다음날은 리조트에서 치앙마이 시내로 갈건데 리조트에서 택시가 잡힐것인지도 걱정이 됩니다... 혹시 이 경로에 대해서 아시는 분이나 경험하신 분들의 조언부탁드립니다~!

4 Comments
물에깃든달 04.03 15:27  
치앙마이 시내에 가는 경우, 그랩으로 안구해진다면 리조트 로비에 부탁해서 콜택시 부르면 됩니다.(100%확실하진 않으니 그런 서비스가 있는지 호텔에 직접 문의하세요)
그랩이 안갈거같진 않읕데, 확실하진 않으니... 호텔에 픽업서비스 없냐고 물어보세요. 좀 비싸도 그게 안전할거에요.
필리핀 04.03 18:05  
공항-호텔 이동은
공항에서 정액제 택시 타면 됩니다.
이게 가장 편하고 안전합니다.
올드타운은 150밧이고
조금 먼 곳은 200~250밧 정도 해요.
호텔-시내 이동은, 호텔 가면 해결됩니다.
셔틀버스가 있을 수도 있고
호텔에 얘기하면 차 불러줍니다.
적도 04.04 04:40  
제가 구글로 검색한 곳이 맞다면  여긴 치앙마이 공항에서 45키로 떨어지고 약 한시간 정도 택시로 가야 하는 곳인데 특별한 사정이 있으셔서 이곳을 숙소로 잡으셨겠죠? 무엇을해도 불편한 곳인데요.  이곳 택시비는 공항 택시와 흥정 하셔야 될듯 합니다.그냥 우리가 아는 150밧- 250밧 수준을 넘어가는듯 하네요.  이숙소의 장점은 도이인타논이 시내보단 가깝고 강가라 전망이 좋다는 것,,,,음식이 맛있다는 것
뽀뽀송 04.04 08:28  
숙소에 택시서비스 제공하네요.
숙소에 전화해서 택시 서비스 신청해 보세요.
그냥 공항서 택시 잡고 흥정해서 갈려면,
너무 밤이고 숙소는 산속 깊은 곳에 있어서, 잘 안가려고 할 거에요.
낮이어도 천바트는 달라고 할 거리네요.
한밤이라 택시들 못해도 2천은 달라고 할 지도 모르겠네요.

숙소에 전화해서 숙소 차량 예약을 하는 게 제일 저렴할 듯 하네요.
https://hotels.cloudbeds.com/ko/reservation/NVFfgA?currency=KRW&utm_source=google&utm_medium=pps&utm_campaign=cloudbeds+amplify&utm_term=CBA%20PPS-idpo92idcp32180-clk17121864849689c8f0aa948104cc792f63c757702e139#checkin=2024-07-03&checkout=2024-07-04&origin=gha&gha_payment_id=commissions&rid=436673&gha_user_country=KR&gha_user_device=desktop&gha_user_currency=KRW&gha_user_language=ko&rpid=184392&gha_advance_booking_window=90&gha_google_site=mapresults&gha_length=1&gha_price_displayed_total=56189.16&gha_is_ad_click=1&gha_is_click_type_hotel=1&gha_is_click_type_room=0&gha_is_hotel_campaign=1&gha_is_promoted=0&adults=2&kids=0

제목