치앙마이 가전제품 어디파나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 가전제품 어디파나요?

lesang 4 3612
작은곳 보다 대형매장을 가보고 싶은데
치앙마이에 가전제품 많이 파는곳 어디있나요??
아시면 답변 부탁 드려요 ㅎ
4 Comments
스카이블루 2013.03.19 18:33  
가전제품 구체적으로 어떤거 원하시나요?

저는 창푸악 윗쪽 으로가면 로터스(로탓)이라고 있어요

거기가니.왠만한 가전제품 다있고 가격도 싸던데요

그리고. 나잇바싸 밑끝쪽에 판팁 플라자 라고있어요
거기에는 주로 컴퓨터.게임기.휴대폰 전자제품 위주인거 같더라고요

로터스(로탓) 매장이크고. 식사도 괜찮고 거기게 AEON atm 인출기가있어서

자주이용하였던 곳입니다^^
lesang 2013.03.19 19:35  
답변 감사합니다 ㅎ
저는 500ml 사이즈 작은 전기 포트 찾고 있어요 ㅎㅎ
가난한 여행자라 ㅋㅋ 끓는물이 많이 필요하네요 ㅋㅋ 장기여행에는 도움이 많이 될거 같네요 ㅎ
스카이블루 2013.03.19 21:30  
네~~그럼.썽태우30밧정도 빠이 로탓 말하시면 알아들으실거에요.

아는분 포트 산다고해서 로터스(로탓) 가서 같이구매하였습니다

가격이 비싸지않았습니다.

장기여행에는 필수인거 같아요.

저도 한국서 라면.일회용커피 가져가서 사용하엿습니다.

치앙마이에 관하여 궁금하신게 있으면 .언제든 물어보시고~~

즐거운운여행하세요^^
쩡아다 2013.03.19 23:06  
차이프게이트에서 훼이깨우쪽으로직전하시다보면 icon square에서 전자제품 팔더라구요
포트가 300~400정도였던거 같네요 전기 미니밥솥하고 가격이 비슷했하더라구요.
제목