후아힌에서 수완나폼 공항까지 버스 이동 시 소요시간이 어떻게 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌에서 수완나폼 공항까지 버스 이동 시 소요시간이 어떻게 될까요?

감자1132 3 401

후아힌에서 수완나폼 공항까지 이동 시

후아힌 공항에서 RRC 버스로 이동하려고 합니다.

시간은 토요일 오후 6시 버스를 이용하려고 하고

비행기는 일요일 새벽 1시 30분입니다.

홈페이지에는 5시간 소요된다고 하는데

타보신 분들 시간이 어떻게 될까요?

그리고 승차감도 괜찮을까요?

경험하신 분들 조언 부탁드립니다.

감사합니다.^^

3 Comments
자유인6 01.18 13:04  
제가 몇일.전에 다녀왔습니다. 3시간 30분 정도 걸렸고, 버스 컨디션 완전 만족스럽습니다..가격은 직접 예매하먄 325 B 이고, 인터넷 예매하면  50 B 서비스.차지 붙습니다. 신용 카드 결제.되고, 짐은 20kg 까지.무료 입니다.

아 .그리고 인터넷 예매하면 부킹 티켓 보내 주는데, 이것은 승차권이 아니니,  비행기 탑승 때 처럼  버스 터미널 도착해서 승차권으로 교환헤야 합니다. 예약 사이트는 아래...

.https://airporthuahinbus.com/

.
감자1132 01.18 13:47  
[@자유인6] 오, 자유님6님 감사합니다. 공항에서 귀국하는 비행기가 다음날 새벽 1시 30분이니 후아힌에서 저녁 6시 버스를 타도 아무 문제 없겠네요.^^
새해 복 많이 받으세요~~
자유인6 01.19 01:59  
[@감자1132] 충분하실 겁니다. 저는 4 시간도 걸리지 않았는데, 일반적으로 4 시간 운행이니 참고 하세요
제목