패키지 좀 봐주세요 결정장애 왔어요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 기타
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

패키지 좀 봐주세요 결정장애 왔어요!

qkrrjs 3 838

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요. 처음으로 부모님과 장모님까지 5명이서 해외여행을 해보려고 합니다.

인원도 많고 처음 나가보는 어르신 관광위주다 보니 좀 힘들더라도 패키지가 나을 듯 해서

일주일 동안 폭풍 검색 후 방콕1 다낭1 노팁,노옵션 두가지로 줄였는데요.

한번 봐주셨음 해서 올립니다.. 하도 많이 봤더니 결정 장애가 ㅠㅠ

둘다 이정도 일정이면 추가금 크게 안 들이고 갈 수 있을거 같은데 가격 대비 괜찮은 거겠죠?

가서 추가 옵션 마사지등 150만 정도 환전 해갈 생각 이구요

다낭은 선택관광 있지만 웃으면서 아무것도 구매하지 않을 생각입니다…

아참!! 그리고 웹투어 괜찮나요? 예전에는 그래도 나름 이름 들어본 여행사인데 최근에는 정보가 많이 없네요. 

혹시 다른 패키지 아시면 쪽지주시면 감사하겠습니다.

방콕 패키지

https://pkgtour.naver.com/products/interpark/A1037401-LJ001-3N5D-20230923

다낭패키지

http://surl.webtour.com/?RzARTd6lIPUlV/5YWSeLbQ==

3 Comments
뽀뽀송 2023.08.24 19:27  
태국은 체험할 수 있는 구성이 많은 편이고
베트남은 유적 보는 구성이 많은 편이네요.

공연을 봐도 악어 공원 같은 경우엔
보는 사람도 짜릿함을 느낌을 체험할 수 있을 거에요.

남의 나라 유적지 많이 보러 다니는 것 보단,
뭘 좀 하는 게 더 좋지 않을까요?
하등 2023.08.25 06:10  
방콕 파타야 추천합니다. 볼 것도 많고 관광 인프라도 좋고 좀 더 이국적이고.
필리핀 2023.08.25 06:34  
패키지는 어딜 가든, 어느 여행사든 비숫해요.
옵션 2~3개는 필수고
쇼핑센터도 2~3군데 방문합니다.
추가 비용으로 1인당 200~300불 잡으세요.
제목