낙태약 관련 혹시 아시는분있으실까요?ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

낙태약 관련 혹시 아시는분있으실까요?ㅜㅜ

서경수 6 1580

방콕 낙태약 처방 가능한병원이있을까요?

어렵게 찾은곳은 4만바트를요구하네요ㅜ

수술이 12000-15000이라던대ㅜㅜ 낙태약 가격이랑 병원정보 혹시 아시는분있으시면 도움좀 받을수있을까요ㅜ

3주차네요

6 Comments
울산울주 2023.08.04 01:23  
사람에 따라 다른데 3주 넘으면 2개월로 치고 약으로 잘 안됩니다.
그리고 약이 부작용이 많아요.
특히 최악의 경우는 약 먹고 낙태가 안 돼서 기형아 출산합니다.
산모에게도 수술이 좋습니다.
한국도 100만원 정도 하는데 15.000밧이면 감수해야 하겠네요.
쑤쿰빗에 3천 밧 정도로 저렴하게 수술해주는 병원이 있었는데 문제가 많아서 없어졌어요.
발품을 팔 수 있다면...
나나 프라자 같은 데 가서 고참 아가씨 두세 명 붙잡고 물어보세요.
그 친구들은 이사간 낙태 병원을 알 겁니다.
엔드밀 2023.08.04 09:23  
저도 정확한게 아니고...어떤 드라마에서 본건데...

낙태를 약으로 하는 경우는 없다고 들었습니다. 설사 가능하더라도...아이라는게 임산부와 생체가 연결된 상태로 영양을 공급 받고 있는데...그 공급루트를 통해서 약이 들어가서 아이를 죽인다면...과연 그걸 공급하는 임산부는 괜찮을까요? 암치료약도 암만 죽인다지만, 그걸 공급받는 환자도 굉장히 괴로워하는 것처럼요.

쉽게 가시려다가 너무 빨리 가는 수가 있습니다. 조심하시기 바랍니다.
고선지 2023.08.05 23:46  
약은 안드시는게 좋을꺼 같습니다
소워니럽 2023.08.07 00:13  
그약 제가알기로 심장과 콩팓에 굉장히 안좋은걸로알고 또한 태반이 완젼히 잘나오지 않았다거나 잔여 ... 가있을경우 염증및 안에서 괴사가 일어나서 자궁에 큰 문제. 불임이나 이런게 생길수있고 최악에는 자궁적출술을 할수 있어요 멸균소독과 이런걸 철저히 지킬수 있는곳이 태국에 과연 ...
노력만이살길 2023.08.27 20:19  
그 약을 한번 드셔보시고 타인에게 권하시는건 어떨까요
뿜뿌e 2023.08.27 21:15  
이제 별별 희한한 글이 다 올라 오 내요. 왜 들 이러 시는 지? 태사랑이 생명의 존엄함을 해치는 낙태 상담 창구가 되어서 되겠습니까? 운영자님 어떻게 생각 하세요?
제목