요술왕자님 왜 다른 회원님들

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

요술왕자님 왜 다른 회원님들

여울이1 2 2128

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

제가 저번에 질문을 올렸는데 답글 달아주셔서 감사합니다 

근데 아무리 찾아봐도 잘 모르겠어서요 

빈->락싸오->위앙캄 또는 동하->싸완나켓 우선 시판돈을 갈려고 경로를 알아보니 요술왕자님이 어렇게 답을 주셨는데 빈에서 락싸오 이동은 

요술왕자님과 다른 분이 글올린게 있어서 알수있는데 여기서부터 락싸오에서 위앙캄 사완나켓은 정도가 전혀 없어서요 

지금 갓바인데 여기서 빈으로 바로 가는게 있다고 하는데 그냥 빈에서 훼로 가서 이동을 하는게 나을까요 

답글 부탁드립니다 감사합니다 베트남 라오스 육로는 처음이라 정말 전혀 모르겠어요 ㅜ

2 Comments
역류 2023.05.28 11:36  
빈이나 하띤에서 락사오로 넘어 오는 남파오국경은 아직도 산길 도로공사중 일 것 같습니다. 소요시간도 많이 걸리고 위험도 하니 차라리 후에나 다낭까지 오셔서 빡세가는 국제버스를 탑승하는 것이 좋을 것 같군요. 각 터미널이나 여행사, 숙소에 문의하시면 됩니다.
락사오로 넘어오신다면 락사오 터미널에서 타켁가는 버스가 오전에 서너편이 있습니다. 타켁에서 빡세는 버스가 자주 있습니다.
여울이1 2023.05.28 19:57  
아 네 역시 그래야게/ㅅ군요 감사합니다 후에나 다낭에서 넘어가야겠어요 역류님 감사해요 ㅎㅎ
제목