방콕파타야 5박7일 일정 조언 부탁드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕파타야 5박7일 일정 조언 부탁드려요!

dbpalm15 1 935

추석때 가족여행으로 방콕,파타야 5박7일 일정으로 가는데 태국은 처음이라 조언 좀 부탁드립니다🙏 

23일~29일(5박 7일)

출국: 토(23) 밤비행기 20:25-23:55

입국: 금(29) 새벽비행기 1:20-8:55

밤비행기면 대부분 파타야>방콕이 좋다고 하시던데 짜뚜짝시장이 주말에만 열길래 토요일 도착해서 자고 방콕에서 시작하는일정으로 시작하려고 합니다 

1. 화요일은 호캉스위주로 즐길 예정입니다 이정도면 여유로운 일정인지 힘든지 궁금합니다 시간이 많이 남아서 큰틀로 짜봤는데 여기서 더 추가해도 될까요?

2.가족여행이고 처음 방문하는 태국이다보니 관광,액티비티 등을 골고루 즐기고 싶어요 알찬 계획이 될수있도록 아쉬운 부분 조언 부탁드립니다(빼야할곳이나 꼭 가야할곳)

2. 27일 수요일에 방콕>파타야로 이동하려하는데 아침일찍 출발하는게 좋을까요?파타야 도착해서 atv 투어하려고 하는데 파타야에서 오전픽업 9-10시 오후픽업 13-14시라 시간전에는 도착해야하는데 이동하기에 좋은시간이 언제일까요

982ddd78c0631c61df6ad03075f09fa01e01f3b1.jpg99c8e363285c568d52270a7479b7150ef0446b9c.jpg

(D4 호캉스)

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

1 Comments
뽀뽀송 2023.05.28 15:13  
방콕 일정은 차 안 막히면 가능할 듯 한데,
파타야 일정은 홍길동은 되야 가능할 듯 하네요.
동에 번쩍 서에 번쩍 동선이랑 시간 상관없이 가고 싶은 곳 다 넣은 듯 합니다.
기사딸린 차량이 항시 대기해도 저렇게 다니기 힘들 것 같아요.
막날 섬 갔다가 늦어지지 않게 시간 신경도 써야겠고, 뭍으로 나오면 공항가기 전에 어디서든 바닷물 씻고 가야 될 거에요.
제목