한국에서 태국 여권이가는방법 (육류,밀항,등)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한국에서 태국 여권이가는방법 (육류,밀항,등)

정보통통 5 778

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요!!

제목말그대로 여권이 안나 비행기를못탑니다.

범죄를 저질러서 그런곤아니고 20대 초쯤에 재검신청을안해  병역기피를하여 벌금을맞아서 병역기피있다는이유만으로 군문제를 해결할때가지 여권이 안나와 태국까지 갈방법이 없내요 태국에가야하는이유는  하는일도 현재 태국쪽으로 관련이있어 태국에들어가야하는 상황에 태국인여자친구까지 빨리오라고 보채니 미칠지경이네요…

한국에서 태국까지 갈수있는 밀항루트나 갈방법 아니면 여권문제해결하실수있는 사람있을까요 지푸라기잡는심정으로 글몇자적어봐요.방법을 알고계신 사장님들 연락주세요 꼭 사례하겠습니다.

5 Comments
뽀뽀송 2023.05.25 18:19  
밀항이나 위조 여권을 여기서 알아보면, 누가 답해줄까 싶네요.
두리얀몬텅 2023.05.25 20:50  
병역문제를 빨리 해결하는게 최우선과제네요.
엔드밀 2023.05.26 12:14  
좀 냉정하게 얘기해서...

지금 한국에서도 정보통통님의 인생이 그렇게 호락호락해보이지는 않습니다만, 밀항이던, 육로로 밀입국이던...그거 하시는 순간, 그 호락호락해보이지 않던 인생을 그리워하실 인생이 펼쳐지실겁니다.

물론 밀입국에 성공했을때 얘기입니다. 실패하면 그마저도 없구요.

다른 나라에서 비자없이 사는것도 쉬운게 아닙니다. 그런데 여권까지도 없으면...그건 지옥으로 뛰어드는 것과 마찬가지라고 생각하시고 알아보시는게 좋을거 같네요.
암비 2023.05.26 14:39  
뭐 당연한 얘기 겠지만...
누군가 쪽지로 방법을 알려주겠다고 연락한다면, 그냥 무시하세요.

높은 확율로 자신의 장기를 기부하게 될겁니다.
깨우남 2023.05.26 15:44  
한국인이상 병역해결은 어캐든..
갔다오든지 빵에가든지.
단 빵에가면 태국 비자는 거의 안나올 듯.
밀항하려면 뱃값도 비싸고 잘 못하면 컨테이너 시체나 물고기밥 될 각오하고 타야댐
제목