안녕하세요 밤비행기 렌트카 문의 입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

안녕하세요 밤비행기 렌트카 문의 입니다

쟉양 4 785

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

돈므앙 23시 도착 인데 렌트카 예약을 하려고 보니 차량이 없다고 나와서요 ..

혹시 시간을 20시로 하고 23시에 차를 찾아가도 되는걸까요 .. ?

혹시 서류작성이 필요한건지 너무 지식이 없어 죄송합니다

4 Comments
암비 2023.05.15 18:14  
비대면 인도라면 상관 없겠지만, 보통은 대면 인도이므로 해당 업체에 문의하셔야 할겁니다.

보통 인수/인계 시간은 업장의 영업시간과 동일합니다.
쟉양 2023.05.15 19:54  
[@암비] 아 대면 인도 이군요 감사합니다 ! !
뽀뽀송 2023.05.15 18:22  
방콕 안에서는 렌트하지 않는 쪽으로 하세요. 주차랑 교통혼잡으로 운전하기 버거울 수 있어요.
방콕일정 마치고 지방으로 갈 때 공항 방문해서 차량 수령하는 쪽이 좋습니다.
24시간 데스크 운영하는 업체도 있고 안하는 곳도 있어요.
밤에 도착한다면, 픽업되는 공항 근처 호텔에서 하루 자고 다음날 공항으로 돌아가서
렌트하는 것도 방법입니다.

태국운전은 방콕과 지방 운전이 하늘과 땅 차이에요.
도심 내의 출퇴근 막히는 시간대에 운전하다보면 머리 끝이 빠직빠직 거리는 느낌을 느낄 경우가 많아요.
방콕만 벗어나면 세상 이렇게 운전하기 편한 곳이 없어요.
엔드밀 2023.05.16 16:07  
렌트카 회사마다 정책이 있겠지만...렌트비를 다 지불하고 3시간 늦는건 괜찮을지도 모르죠.

근데 렌트카 비용을 지불하지 않고, 예약만하고 3시간 늦으면...제 생각에 그 어떤 회사도 그 차를 남겨두지는 않을겁니다.
제목