태국 새벽 도착 숙소 예약 도와주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 새벽 도착 숙소 예약 도와주세요!!

한토1 3 835

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

저녁 11시 55분에 방콕 도착해서 

여기서 추천 받은 공항 근처에서 하루 묵으려 하는데

아고다에서 신수완 에어포트 스위트 (SHA Plus+) 확인하기: http://www.agoda.com/sl/c631ca1f204

여기요

6월 22일 밤에 도착해서 새벽에 자고 23일에 체크아웃 하려고 하면 22일 ㅡ 23일로 선택해서 숙소를 예약하면 될까요?

새벽에 체크인이 안될까 걱정입니다

21,22 ㅡ 23을 예약해야 할까요...

혼자 처음 여행이라 잘 모르겠네요 조언 부탁드리겠습니다 🙏 

3 Comments
필리핀 2023.04.08 15:27  
22일~23일 1박만 예약하면 됩니다
공항 근처 숙소는 대부분 심야 입실해요
적도 2023.04.08 19:29  
22일 도착해서 23일 체크아웃이니 22일이 당연합니다.
숙소를 예약 할 때 정말 주의 하셔야 할 것이 있습니다. 제가 여러번 공항 근처 숙소를 여러번 왕복픽업 이용 할 수 있는 금액으로 예약하여 예전엔 아무일없이 이용했었고 이번에도 그렇게 주의하며 하였는데
숙소에 도착하니 왕복 공항 교통편 이용료 200밧을 더 내라 하더군요  그래서 아고다에서 분명 왕복 교통이용료와 조식포함된 바우처를 받았다 하며 그것을 폰에서 찿아 보여주려하니 자기네 바우처엔 교통편 이용료는 표시 안되어있다 하여 폰을 뒤져서 아고다 구매내역 찿느라 한참을 뒤적이니
알았다고 하며 다음날 교통편 예약을 해준다며 확인 시켜 주더군요. 그 호텔명이 골드스위트 호텔입니다.
 아고다 예약페이지를 들어 가시면 왕복교통포함 이란 가격이 제시되어 있는 방을 제대로 예약해야 합니다 가격이 좀 비쌉니다. 조식을 포함 시키는게 좋습니다 시간이 애매해서요
 왕복교통료 포함이란 바우처를 프린트해서 뽑아가세요 아고다도 교통비란에 숙소에서 교통비를 요구 할 수도 있다고 아주 애매하게 표시하고 있습니다.
 교통편 이용하는 곳도 공항 내 4번 게이트로 가셔서 관계자에게 호텔을 말해 주어야 연결해줍니다. 이것도 모르면 20분 헤맵니다.
우찬 2023.04.10 17:07  
1월에 다녀왔어요.. 수완나품 코티지 라고 저렴이 호텔입니다. 픽업 드랍서비스 있는 상품으로 예약하고 이용했는데 아주 편했습니다.... 친절해서 좋았고요...참고하시면...ㅋ
제목