방사레이 교통편이 어떻게 되나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방사레이 교통편이 어떻게 되나요?

크룬 3 673

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요

수쿰빗 기간동안 레전드시암에서 열리는

롤링라우드 페스티벌에 가려고 태국 여행중입니다

일단 숙소는 방사레이인데

방사레이에서 좀티엔으로 가거나 파타야중심가로 가려면

교통편이 어떻게 될까요?

썽태우를 중간중간 갈아타거나 볼트 뿐일까요?

이번 페스티벌에 인파가 어마어마할거 같은데 걱정이네요ㅠㅠ

3 Comments
적도 2023.03.26 10:14  
쏭크란 기간인가요? 방사레이도 여러군데라서요 뭐 볼트 타고 가시면 기사가 알아서  빠져 나가겠지요
그런데 돌아 오실때는 어떻게 오시죠?? 워낙 외곽이라 연결 교통은 없는데요
크룬 2023.03.26 13:28  
[@적도] 아 쏭크란 기간입니다 왜 수쿰빗으로 썼을까요 ;ㅎㅎ
숙소는 코스타 빌리지 방사라이 입니다.
교통은 그랩이나 볼트 뿐이겠죠?
적도 2023.03.27 07:54  
[@크룬] 그 수많은 사람들이 왔다가 그랩이나 볼트를 부른다면 그게 걱정인 것이죠  더구나  캠핑도 안되는 비캠핑 페스티발이라는데요.
입장료도 400불이나하는데 교통편을 제공하지 않는다는 것은 그냥 배짱인 것이네요
제목