르부아 호텔 보증금 반환 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

르부아 호텔 보증금 반환 문의

ken805 2 948

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요 

궁금한게 있어서 요청드립니다 

3월 4일 1박 2일 르브아 호텔에서 숙박을 했는데 5000바트를 보증금으로 요청을 했습니다 신용카드로 결제를 하고 취소해준다햇는데 지금 2주가 지난 현재 아직 취소가 안된건 ..어떻게 해결해야할까요??

ㅜㅜㅜㅜ 원래 이렇게 오래 걸리는건가요?ㅜㅜ

2 Comments
실롬스윗 2023.03.21 09:42  
호텔 -> VISA 나 MASTER 등 카드사 -> 태국의 은행-> 한국의 은행 ->한국의 카드사 ...

그 절차가 짧게는 일주일 길게는 한 달 이상이 걸립니다. (최장 8주까지도 소요 될수 있습니다.) 라고합니다
적도 2023.03.21 09:49  
-룸마다 다르긴 하지만 1박당 5천밧 디파짓을 요구하는 방도 있네요
 제 생각에 5천밧 결제는 하였지만 , 카드사에 대금 청구 까진 안갔을겁니다.
정 걱정이 되시면 받으신 디파짓 영수증 첨부하여 이메일을 보내 보세요 https://lebua.com/contact/
제목