태사랑회원님.정중하게 물어보아요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태사랑회원님.정중하게 물어보아요

디자이너수현 6 766

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

=====================

태사랑 회원님.반갑습니다.그리고 태국에 대한 정보를 알수있게해주셔서 감사드려요.

제가 다음달말에 태국에 가려고하는데 한번 일반 패키지를 다녀와서 쇼핑으로 고생하여서 노쇼핑 상품으로 태국상품두개를 봣는데 하나는 #하나투어 노쇼핑상품#이고.하나는# 노랑풍선 노쇼핑 노옵션#상품이에요. 같은4/29출발인데가격이 20만원차이가나서 정중히 비교분석 부탁드립니다

1번

https://www.hanatour.com/gatePages/pkgSchedule?pkgCd=AAP302230429LJB&ptnCd=A3595&expiredDate=20230321&ptnEmpn=J9KXU&flagPtn=2aff06ee519680ba97e3cbbe2596bf3f

2번

노랑풍선 [여행을 가볍게] - https://m.ybtour.co.kr/product/detailPackage.yb?menu=PKG&dspSid=AAJF002&evCd=ATP1143-230429BX00

6 Comments
두리얀몬텅 2023.03.19 23:57  
노쑈핑: 쑈핑샵 방문만 안하고, 선택관광에관한 옵션은 해야된다는...
노쑈핑,노옵션: 쑈핑샵및 옵션상품 판매 없는것...이차이
디자이너수현 2023.03.21 00:03  
[@두리얀몬텅] 감사합니당.의견주셔서
육각성 2023.03.20 01:44  
제 개인적인 생각입니다만 노랑풍선은 별로라고 생각해요. 하나투어를 이용해보진않았지만 첫해외여행이 노랑풍선이었는데 현지 입장권, 이용권을 가이드가 바가지씌웁니다. 인원이 적으면 미니버스로 다니는데 좁아서 엄청 불편했구요.
디자이너수현 2023.03.21 00:03  
아 그럼20 만원 비싸도 하나투어가 좋군요.감사합니다
실롬스윗 2023.03.21 09:39  
비교해보려했는데 노랑풍선은 판매종료네요 ^^
디자이너수현 2023.03.21 20:35  
[@실롬스윗] 아정말요?ㅠㅠ감사합니다^^
제목