쏭클란

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쏭클란

도도나~~ 3 620

안녕하세요 

4월12일 17시50분 출발 16일오전도착일정으로 여행사패키지상품으로 방콕파타야 여행을가는데 쏭클란즐길시간이있을까요?

일정끝나도 저녁시간에 워킹스트릿이나 파타야에서

쏭클란즐겨보고싶은데요

태국은 여러번가봤지만 쏭클란즌은 처음이라서 궁금합니다 

다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

3 Comments
두리얀몬텅 2023.03.16 02:14  
파타야지역 쏭크란은 4월18,19일 임니다..아마 파타야 비치로드쪽 에서  유럽인들이  날짜와 상관없이  소규모 물놀이를 하니 거기서즐기시길..하지만 페케지 여행인데 거기서 같이놀수있는 시간적 여유가 있을련지요..
도도나~~ 2023.03.16 20:46  
[@두리얀몬텅] 헐~~~
네이버에 13일 부터라고해서 질렀는데
어째요 ㅠㅠ
알락꼬리꼬마도요 2023.03.16 19:22  
쏭끄란도 24시간 물뿌리고 노는건 아니고 해떨어지면 안하는게 맞긴해요.
간혹 클럽 같은 곳은 하지만 낮처럼 막 뿌리고 놀진 않죠.
밤되면 밥먹고, 술마시며 놀려고 옷도 다들 갈아입고 나와서 아무나 물뿌리면 안되겠죠.
투어 다니시더라도 낮에 자유시간은 아마 줄거에요.
근데 따로 특정 장소 안가고 그냥 지나만 다녀도 물 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
제목