안녕하세요 !!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 !!

별난바1 2 641
저는 24년 1월에 방콕에 가는데요 해외여행이 16년만이라 잘 모르겠어요 ..그래서 숙소 잡기도 만만치 않네요

혹시 8박9일인데 숙소를 한곳에만 머무를지 두곳정도로 나눌지 그것도 모르겠고 공항에서 도심까지 거리는 얼마나 되는지 그것도 모르겠구요 ㅠㅠ 저 어쩌죠 패키지나 갈껄 도와주세요 ~

2 Comments
적도 2023.02.07 05:10  
-내년 1월 걱정을 너무 앞서서 하시네요^^
- 수완나폼 공항서 시내 스쿰빗 중심가(스쿰빗 소이 12 기준)까지 약 1시간 걸립니다. 늦은 밤이나 새벽이면 덜걸리구요  낮시간이면 더걸립니다
 숙소를 잡으시는 것은 여행의 목적에 맞아야 하겠지요.  젊은 사람들의 카오산로드에 숙소를 잡으실지 아니면 식당과 술집이 많은 수쿰빗 중심가에
잡아야 할지 본인의 경제성도 고려해야 하구요  일단은 들어가셔서 숙소를 보시고 하나씩 물어 보세요 https://thai.monkeytravel.com/
킁타이 2023.02.07 08:04  
질문이 너무 막연합니다
여행목적,여행인원,을 올려주셔야 제대로된 답변이 가능합니다
제목