방콕내 귀청소샵? 문의드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕내 귀청소샵? 문의드립니다!

몰리맘 4 2636

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요!

출국이 얼마남지않아 문의를 많이드리네요 ㅎㅎ

베트남귀청소? asmr을 보다가 흥미로워서 체험해보고싶은데

태국에도 황제이발소, 서울이발소 라는곳이 아속역근처에 있는걸 유튜브에서 봤었습니다!

서울이발소는 얼굴마사지,손/발톱깎기,눈썹/수염깎기,귀청소,전신마사지,두피마사지+머리감겨주기 가

1시간30분 코스에 600밧으로 받을 수 있는데 귀청소?만 따로 하는 샵이 아속근처 혹은 카오산근처에 있는지 문의드립니다!

혹 있다면 비용도 어느정도인지 궁금하고요 ㅎㅎ!!

앞서 나온 두 군대에서도 귀청소만 따로 하는지도, 비용도 아시는분 계시면 답변부탁드려요! :)  

+수정 

퇴폐업소찾는거아니에요!! 

4 Comments
적도 2023.02.07 04:53  
https://goo.gl/maps/fijacPs3D9Q2mB6R8
영상 보시고도 하실 생각이 드실지 모르겠으나 이 잘생긴 활랑 유튜버는 아주 만족 한다네요 겁나게 생긴 중국인의 귀지 청소를요,,,, ;;;
https://youtu.be/VubC9oFYsdM
이사람은 50바트 지불했다는데요 4년 전이니 요금은 좀 올랐겠죠!! 이 이발소에 관한 리뷰가 3주 전에 올라온 것을 미뤄 볼 때 아직도 하고 있습니다
카오산 가까운 곳에서요 
이사람 귀청소 전문 유튜버인지 뉴욕 차이나타운에서 10불 주고 하는 영상도 있네요.
몰리맘 2023.02.07 17:23  
[@적도] 헛..... 어쩜보면.. 서울이발소는 양반인거같다는 느낌이드네요?... ㅋㅋㅋ우리나라 70~80년대 이발관같다랄까요?... 어머나...세상에 참고해보겠습니다..ㅠㅠㅠ
신기함을 떠나서 귀에 문제생길꺼같네요ㅠㅠ
적도 2023.02.07 23:42  
[@몰리맘] 믿음감이 부족하시면 한국 이비인후과를 방문하셔서  귀상태를 보세요. 제 경우 몇년전 귀에서 면봉의 솜을 꺼낸 적이 있습니다.  한쪽귀가 잘안들려서  이유가 궁금했는데 ...면봉을 꺼내서 의사선생님이 보여주는데 헉""  했던 때가 있었습니다. ㅎ
몰리맘 2023.02.08 17:48  
[@적도] ㅎㅎ 앗 네네 호기심에 갔다가 문제생길바에..ㅋㅋ 안가는게나을수도있겠어요
제목