태국에 남자맛사지사 잇는곳(잘하는곳)알려주세요.태국은 처음이라서^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에 남자맛사지사 잇는곳(잘하는곳)알려주세요.태국은 처음이라서^^

yh516 2 843

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요.

제가 운동을 하다보니까.물론 저는 여자입니다.

남자맛사지사에게 아주 빡세게 맛사지를 받아보려구합니다.

카페여러분~~재능기부 부탁합니다.

2 Comments
엔드밀 2023.02.06 16:06  
전 남자이고, 나름 운동도 하는데요...그리고 태국 마사지 경험도 많은데요...여자 마사지사분들한테도 빡시게 받으면 죽을 정도로 아픕니다.

그리고 마사지를 잘하고 못하고보다, 자기하고 맞냐 맞지 않냐가 더 중요하다고 봅니다. 아무리 잘하는 사람이라도 잘 안 맞으면 아프고 힘듭니다. 반면 잘 맞는 마사지사 만나면 시원함이 2-3배로 증가하죠.

그냥 아무데나 가격보고 들어가서

"I want strong massage!! very strong massage!!!"외치시면, 여자던 남자던, 님 몸을 반쯤 곤죽으로 만들어줄거라고 믿어 의심치 않습니다.
제이코리아 2023.02.07 11:13  
아속에 있는 토니마사지 베테랑 Nong 추천합니다 알고지낸지 7년정도 되는데 몸좋은 프로맛사져입니다 매너도 아주 좋구요
방콕 있을땐 항상 헬스장 마치고 들르는데 매우 전문적으로 풀어줍니다 요즘 많이 바쁘다고 하니 첫방문후 예약걸고 계시는동안 계속 받아보세요
제목