첫날 이동코스 문의드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫날 이동코스 문의드려요

맨드라미1 2 595

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

태국초보입니다. 

6박8일일정으로, 

첫날 토요일밤방콕 밤12시경 도착입니다. 

공항에서 바로 파타야로 가는게 나은지, 

근처에서 1박후 일요일에 짜뚜짝시장 갔다가 파타야로 갈지 고민입니다. 

짜뚜짝은 그날 아니면 못가는데 짜뚜짝후 파타야로 가야할지? 아님 짜뚜짝 포기하고 새벽에 공항에서 바로 파타야 가는게 나을지 첫날 코스가 막혀서 차후 일정을 못잡겠어요. 

도와주세요

2 Comments
뽀뽀송 2023.01.25 23:06  
갈 수 있다면, 짜뚜짝 보고 가세요.
비싼 택시비 들여서 파타야 새벽에 도착한다고 해서 크게 달라지는 건 없어요.
평생 태국을 몇 번 갈 것이며, 그 중에 몇 번이나 짜뚜짝 갈 기회가 될까요.
맨드라미1 2023.01.26 12:33  
네~
말씀들으니 그래야겠어요.
감사합니당~
제목