트루무브 충전

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 기타
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

트루무브 충전

narak1 2 647
공항에서 599짜리 한달용 유심 구입해사 쓰다가 한달이 지나가서 충전하려고 하는데 어플에 보니 한달 300밧대도 있고 하더라구요. 근데 결제가 안되는 번호라고….나오는데 인터넷 +전화 프로모션으로 하려면 어찌해야하나요? 직접 매장가서 해야할까요? 편의점 충전은 그냥 원하는 돈만큼 충전해주는 것 같은데 혹시 해보신 분 계실까요?
2 Comments
제이코리아 2023.01.07 14:47  
공항유심개통은 단기여행자들을 위한 상품으로 시내쇼핑몰등에 있는 통신사 가시면 30일단위로 충전가능한 저렴한 상품이 다양합니다 공항단기상품은 충전이 더이상 안되거나 아니면 충전시마다 과도한 요금이 발생하거나입니다

true의 경우 현재 통화1분당 약1밧 데이터 무제한 속도20mbps 30일 200밧 유심까지 총250밧입니다 직원말로는 충전만 계속 유지된다면 몇년이고 사용 가능하다네요

참고로 AIS도 데이터 무제한 상품 동일가격입니다만 속도가 15mbps이네요 그외에 우리처럼 5G 데이터 10기가등 여러상품이 30일에 150~250밧까지 다양합니다 단 AIS는 편의점 충전이 안되는 단점이 있네요
narak1 2023.01.10 23:51  
덕분에 어제 트루무브가서 200밧에 30일짜리 했어요. 감사합니다. ^^
제목