방콕 파타야 일정 한번만 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 일정 한번만 봐주세요

기뮨주 7 870

3박 5일 패키지 일정 트리플로 보고 있는데 3박 5일에 일정 괜찮을까요?

사십만원 초반대라 가격대나 숙소도 괜찮은거 같은데

자유로 가는게 더 나을까요??

7 Comments
킴치지 2022.11.28 16:53  
사알짝 빡세지 않을까요? ㅎㅎ 가격은 괜찮네요
엔드밀 2022.11.28 17:16  
40만원 초반대의 패키지로 갈수 있는 상품이네요. 태국이 처음이시라면 나쁘다고 생각하지는 않습니다.

자유여행을 말씀하시는데...그 돈으로 자유여행 절대 못가십니다. 비행기표만해도 한사람당 40만원입니다.ㅋ
적도 2022.11.28 18:01  
-패키지 일정에 왕궁이 빠진게 이상하군요  40만원 가격이란 것은 항공료와 약간의 한국여행사 이익입니다.
 요트크루즈가 옵션이 아니고 패키지 상품에 들어간 것도 의외입니다.  패키지의 랜드사 수입은 오직 쇼핑과 옵션 뿐입니다. 거기에 1인당 1일 10불 정도의
가이드팁이 붙고요  즉 쇼핑이나 옵션의 부가 수입이 없으면 태국의 현지 랜드여행사는 망하는 구조입니다. 그래서 쇼핑을 강하게 권할겁니다.
sin12 2022.11.28 19:40  
패키지 상품 40만원대 초반이면 보통 패키지 비용과 비슷한 금액을 쇼핑으로 쓰시게 된다고 생각하시면 됩니다. 어차피 자유여행으로는 불가능한 금액으로 여행가시는 거니까 편하게 즐기다 오시면 될듯요.
필리핀 2022.11.28 19:48  
옵션으로 200불 정도 추가된다고 생각하세요
마루파루 2022.11.29 02:33  
자유여행은 길 찾고 일정 짜고 이런게 귀찮을 수도 있어요 ㅎㅎ 살짝 게을러 지고 싶을 때 팩키지 여행도 괜찮지 않을까요?
킁타이 2022.11.29 06:55  
가격은 대박
옵션은 지옥? 다녀 오신후  후기 반드시 올려주세요
제목