안녕하세요? 치앙마이 골프채 입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요? 치앙마이 골프채 입니다.

피어 0 770

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

이곳에 이런글 써도 되는지 몰겠는데요...

겨울철에 치앙마이에서 3달씩 장기 체류 했었는데 사정상 올해부터 방콕에서 장기 체류할 생각입니다.

치앙마이와는 달리 방콕은 겨울철에도 더워서 치앙마이에서 치던 골프를 치지 않을 생각입니다.

12월1일 치앙마이 들어가 호텔에 맡겨 두었던 짐을 갖고 12월2일 방콕으로 내려갈 예정인데 골프채를 정리 할수 있으면 정리하고 

못하면 ems로 방콕으로 보낼 생각 입니다. 

나중에 마음이 바뀌어 방콕에서도 골프를 칠지 모르니까요

혹시, 중고 골프채 필요 하신분 12월2일 님만해민 쪽 호텔 직접 방문 하셔서 물건 보시고 사실분 있으면 연락 주세요.

라인아뒤....j3y3kim3 입니다...

12월2일 오전 9시에서 오후 3시까지 라인 주시고 물건 보실수 있습니다.

겨울 한철만 사용해서 상태 좋습니다. 실망 하지 않으실겁니다.ㅎㅎㅎ

0 Comments
제목