저는 여자인데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저는 여자인데요

수박1 6 836

안녕하세요

저는 여자인데 저번 태국 여행에서 혼자 맥주마시고 있을때 저한테 먼저 말걸어서 알게된 태국여자분이 있는데

저한테 남자친구유무를 몇번 물으셨거든요

이번에 방콕에 또 가게되서 dm을 보냇더니

아직 싱글이냐고 또 물어봐서요

왠지 남자였다가 여자로 바꾼거같기도 한 외모인데,,, 여자인 저한테 다른 생각이 있을수도 있나요?

그냥 맘편하게 만나도 될까요?

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

6 Comments
이빡구 2022.11.23 17:50  
이상 하네요 그냥 제 개인적인 생각으론 톰보이,아님 게이 아닐까 생각 합니다만 제가 직접 봐야 알수 있는데.... 태국은 워낙 그런 분들이 많아서..
암비 2022.11.23 17:52  
본인이 어떻게 생각하느냐가 가장 중요하지 않을까요 ?

친구를 하고 싶으시다면 상대에게 직접 물어보시는 것도 방법중에 하나겠네요.
뽀뽀송 2022.11.23 18:18  
성적인 잠자리 대상으로 가능성을 두냐 안두냐의 차이 아닐까요?
님이 그런 쪽으로 관심이 없다면, 만나지 마시길.
조용한밤 2022.11.23 23:43  
여자(?) 가 확실한지 체크하세여
엔드밀 2022.11.24 10:32  
상대가 여자냐 남자냐 혹은 남자였는데 여자냐가 중요한게 아니라, 상대가 당신을 어떻게 생각하느냐가 중요합니다.

그리고 당신이 상대를 어떻게 생각하느냐가 중요한거겠죠.

상대가 여자냐 남자냐 혹은 남자였는데 여자로 된거냐는 생각하지 마시고...주변의 남사친 같이 생각하시면 될듯 싶습니다.

알고 계신 남사친이 그 사람처럼 행동한다면 어떻게 하실건가요? 그 남사친의 성격, 외모, 재력등을 생각해서 사귀시거나, 거절하시겠죠?

그와 똑같이 하시면 됩니다.

단지 그 조건에 여자냐, 남자냐, 남자였는데 여자가 된거냐라는게 한 개 더 붙은 것 뿐입니다.
RELAX1 2022.12.06 08:52  
이상하다 싶으면. 애초에 거절하세요. 진리
제목